Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Не обижайте золотой ус!

    В ЗОЖ прочитала про золотой ус, купила его на рынке, и с тех пор это мое лучшее лекарство. Сначала, правда, отнеслась скептически к тому, что он, мол, своего рода домашний женьшень. Но теперь все больше и больше убеждаюсь – действительно так.
    Пилила с мужем дрова, и заболела рука, вечером не знала, куда ее положить. Натерла настойкой золотого уса, укутала и незаметно уснула. Утром уже ничего не болело, но еще для профилактики натирала несколько раз.
    У мужа был бронхит, кашлял, не переставая. На ночь давала пожевать кусочек золотого уса, сантиметра 3, натирала грудь и спину настойкой – все прошло очень быстро.
    Еще у меня варикоз на ноге, за лето венозные шишки затвердели. И их натирала настойкой золотого уса, постепенно узлы стали мягкими, даже уменьшились. Заметила также: съем что-нибудь жирное или соленое, чувствую дискомфорт. Пожую кусочек золотого уса – все проходит.
    Кошечка у нас живет, ей уже семнадцатый год – пенсионерка, как и я. Шерстка весной начала сильно лезть, стала наша Муся чесаться. Мне сказали в ветлечебнице – нарушение обмена веществ, старенькая, что вы хотите. Я ей в пищу добавляла по 2-3 капли сока золотого уса. Муся повеселела, а шерстка стала густая и гладкая.
    Всем родным, близким и знакомым дала отростки золотого уса – пусть лечатся, главное – эффективно и дешево.
    Теперь окончательно убедилась – это действительно женьшень, только домашний. Вот потому и стало обидно за золотой ус, когда, получив 25-й номер вестника, не обнаружила про него ни слова!

    Гудалева Л.Г.

    ЗОЖ: Лидия Георгиевна, так ведь еще не вечер – впереди 13-й номер.


Тэги : варикоз , бронхит
Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Десять минус три будет, прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Ирина
К статье: Еще раз про чудо-мазь



Добавил(а): Валентина
К статье: Сосудистый эликсир. Возвращение к теме

Добавил(а): Пуаро
К статье: Победить коксартроз можно

Нас считают  

 © 2022 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты