Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Чтобы сердце не болело

    Приведу рецепт, которым спасаюсь, когда начинает побаливать сердце:
    10 стеблей петрушки вместе с листьями заливаю 1 л красного сухого вина. Добавляю 1-2 ст. ложки виноградного уксуса и кипячу 10 минут. Затем кладу 300 г пчелиного меда и кипячу еще 4 минуты. Процеживаю в чистые бутылки из темного стекла и закупориваю. Пью при сердечных недомоганиях по 2-3 ст. ложки в день.
    В профилактических целях – говорят, предотвращает инфаркт – ежедневно съедаю одно ядрышко горького миндаля.

    Смирнов В.И.


Тэги : боль в сердце


Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Два плюс три будет, прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Владимир
К статье: Верьте: травы вам помогут


Добавил(а): Алик
К статье: Артрит боится солевых компрессов

Добавил(а): Анна
К статье: Глаукома хитрее катаракты

Добавил(а): Нина
К статье: Уриной я спасаюсь и спасаю

Нас считают  

 © 2025 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты