Реклама и поиск по сайту
Чтобы сердце не болело
Приведу рецепт, которым спасаюсь, когда начинает побаливать сердце:
10 стеблей петрушки вместе с листьями заливаю 1 л красного сухого вина. Добавляю 1-2 ст. ложки виноградного уксуса и кипячу 10 минут. Затем кладу 300 г пчелиного меда и кипячу еще 4 минуты. Процеживаю в чистые бутылки из темного стекла и закупориваю. Пью при сердечных недомоганиях по 2-3 ст. ложки в день.
В профилактических целях – говорят, предотвращает инфаркт – ежедневно съедаю одно ядрышко горького миндаля.
Смирнов В.И.
Тэги : боль в сердце
Добавить комментарий
Навигация 

Авторизация 

ЗОЖ в соцсетях 

Последние комментарии 

Добавил(а): Елена
К статье: Уриной я спасаюсь и спасаю
К статье: Уриной я спасаюсь и спасаю
Добавил(а): Евгений
К статье: Рецепты мазей, настоек, бальзамов, сборов и т.п.
К статье: Рецепты мазей, настоек, бальзамов, сборов и т.п.
Добавил(а): Тина
К статье: С любовью - о злостном сорняке - крапиве
К статье: С любовью - о злостном сорняке - крапиве
Добавил(а): Владимир
К статье: Рецепт для лечения суставов
К статье: Рецепт для лечения суставов
Добавил(а): Владимир
К статье: Рецепт для лечения суставов
К статье: Рецепт для лечения суставов
Нас считают 
