Реклама и поиск по сайту
Чтобы сердце не болело
Приведу рецепт, которым спасаюсь, когда начинает побаливать сердце:
10 стеблей петрушки вместе с листьями заливаю 1 л красного сухого вина. Добавляю 1-2 ст. ложки виноградного уксуса и кипячу 10 минут. Затем кладу 300 г пчелиного меда и кипячу еще 4 минуты. Процеживаю в чистые бутылки из темного стекла и закупориваю. Пью при сердечных недомоганиях по 2-3 ст. ложки в день.
В профилактических целях – говорят, предотвращает инфаркт – ежедневно съедаю одно ядрышко горького миндаля.
Смирнов В.И.
Тэги : боль в сердце
Добавить комментарий
Навигация
Авторизация
ЗОЖ в соцсетях
Последние комментарии
Добавил(а): Маша
К статье: Смелее применяйте АСД
К статье: Смелее применяйте АСД
Добавил(а): Маша
К статье: Смелее применяйте АСД
К статье: Смелее применяйте АСД
Добавил(а): Маша
К статье: Смелее применяйте АСД
К статье: Смелее применяйте АСД
Добавил(а): Лариса
К статье: Лечила печень морковкой и изюмом
К статье: Лечила печень морковкой и изюмом
Добавил(а): Лариса
К статье: Лечила печень морковкой и изюмом
К статье: Лечила печень морковкой и изюмом
Нас считают