Реклама и поиск по сайту
Чтобы сердце не болело
Приведу рецепт, которым спасаюсь, когда начинает побаливать сердце:
10 стеблей петрушки вместе с листьями заливаю 1 л красного сухого вина. Добавляю 1-2 ст. ложки виноградного уксуса и кипячу 10 минут. Затем кладу 300 г пчелиного меда и кипячу еще 4 минуты. Процеживаю в чистые бутылки из темного стекла и закупориваю. Пью при сердечных недомоганиях по 2-3 ст. ложки в день.
В профилактических целях – говорят, предотвращает инфаркт – ежедневно съедаю одно ядрышко горького миндаля.
Смирнов В.И.
Тэги : боль в сердце
Добавить комментарий
Навигация
Авторизация
ЗОЖ в соцсетях
Последние комментарии
Добавил(а): Аля
К статье: Смелее применяйте АСД
К статье: Смелее применяйте АСД
Добавил(а): Сергей
К статье: Терпение плюс чистотел
К статье: Терпение плюс чистотел
Добавил(а): Татьяна
К статье: Рецепт для лечения суставов
К статье: Рецепт для лечения суставов
Добавил(а): Елена
К статье: И я тоже спасаюсь уриной
К статье: И я тоже спасаюсь уриной
Добавил(а): Лариса
К статье: Использую глину красную
К статье: Использую глину красную
Нас считают