Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

От эпилепсии отбились

    В ЗОЖ (№4 за 2006 год) P.P. Валеев из города Сим Челябинской области спрашивал, как избавиться от эпилепсии. Я вылечила свою внучку. Врачи прописывали ей таблетки, которые надо было пить буквально горстями. От них она становилась заторможенной, как будто оглушенной, но положительных сдвигов все равно не было. Тогда я стала лечить ее травами. Главная из них – золотой корень, или родиола розовая. В аптеках продаются и настойка, и корень, но я покупала у травников и делала лекарство сама. 25 г корня заливала 0,5 л водки и настаивала 21 день.
    Пить настойку нужно так: капать в воду столько капель, сколько лет ребенку. Взрослым – не более 25 капель. Принимать 3 раза в день за полчаса до еды в течение 10 дней. Затем 10 дней – перерыв. Через 4 курса – месяц отдыха. В перерывах надо пить настои успокаивающих трав: мяты, мелиссы, душицы, взятых в равных частях. 1 ст. ложку сбора заливать стаканом кипятка. Заваривать утром и выпивать в течение дня.
    Лечение предстоит долгое – у нас оно заняло год. Тяжело, не скрою. Но зато какое счастье сознавать, что мы отбились от этого страшного недуга!

    Самухина Л.Т.


Тэги : эпилепсия
Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Десять минус три будет, прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Ирина
К статье: Еще раз про чудо-мазь



Добавил(а): Валентина
К статье: Сосудистый эликсир. Возвращение к теме

Добавил(а): Пуаро
К статье: Победить коксартроз можно

Нас считают  

 © 2022 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты