Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Простой рецепт от воспалений поджелудочной железы

    Пишу с желанием донести мой рецепт до миллионов читателей нашей газеты. Этот рецепт проверен мной на многих людях с 1992 года и всегда давал желаемый результат.
    Краткая история его такова.
    Утром 2 мая 1992 года жена проводила меня на самолет из Новосибирска в Москву, к сыновьям, которые жили в Рузе, а вечером ее увезли на «скорой» в больницу с воспалением поджелудочной железы и сделали операцию по удалению ее части. На следующий день я был вызван телеграммой домой.
    И вот, вернувшись от жены из больницы домой, услышал по радио такие слова: «Врачи больных кладут под нож, удаляют поджелудочную, оставляя на всю жизнь людей инвалидами. А между тем есть простой рецепт – съесть всего 8-10 стебельков одуванчика, и через 10 минут приступ снимется».
    Я срочно бросился за город. Но, увы! В Сибири в начале мая еще ничего не растет, даже крапива. Да и в больнице не приняли бы это зелье. Больше живой жену я не видел.
    А как же сохранить эти стебельки? – подумал я. Стебельками я посчитал трубочки, на которых цветки растут. Ну и решил нарвать их и отжать сок. В июне съездил за город, нарвал целую сумку этих стебельков. Вместе с цветками пропустил через мясорубку, отжал сок. На 1 литр сока требуется примерно 500 стебельков. Зависит от их размера.
    В сок я для снятия горечи добавил меда, а для консервации применил спирт, на глазок. Если вдруг начинала появляться плесень – добавлял еще спирта (на 1 литр примерно около 50 мл спирта, не водки). Делал я это старательно и с любовью, и рецепт превзошел все ожидания.
    Первым испытателем был мой сосед, правда, я сам несколько раз пробовал этот сок. Но у меня, к счастью, не болит поджелудочная, а вот тяжесть, возникавшая в желудке, снималась быстро.
    Зашел он ко мне, сказал, что уже неделю ноет поджелудочная. С большой уверенностью я сказал, что сейчас вылечу. Даю ему столовую ложку сока. На вкус он немного напоминает пиво. Пить совсем не противно.
    Через 5 минут сосед удивленно спрашивает: «А что ты мне дал?» Я испугался, думал, что ему плохо стало. А он: «Надо же, перестала болеть! А ведь неделю ныла!»
    Одуванчик в это время уже отцвел. Поэтому мы с ним решили нарвать листьев. Отжали сок – с листьев его идет гораздо меньше. Эффект почти тот же.
    С тех пор я много получил благодарностей от своих знакомых, кому требовалось лечение поджелудочной.
    Коротко о себе. Бывший пилот гражданской авиации. Ныне пенсионер. Бывший сибиряк – ныне житель Подмосковья.

    Жойдик Н.С.


Тэги : воспаление поджелудочной железы
Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Два плюс три будет, прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Евфграфий
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Тимофей
К статье: Победить коксартроз можно


Добавил(а): Надежда1
К статье: Победить коксартроз можно


Нас считают  

 © 2020 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты