Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Ждите писем, Вера Борисовна!

    Здравствуй, вестник ЗОЖ! Читаю тебя всего полтора года, но за это время воспользовалась уже очень многими рецептами ваших, хотелось бы сказать, наших, читателей. Ох и жду я всегда почтальона!
    Мне 47. Давно, когда училась в институте, была большая активистка, занималась спортом, и… однажды, когда сплавлялись группой на плотах, ранней весной наш плот перевернулся… Пока выплывали, спасали друг друга – еще пытались спасти и утонувшие рюкзаки и нехитрый скарб, – переохладились. Я, наверное, больше всех, так как по возвращении домой у меня начали болеть суставы ног. Сначала не придала случившемуся значения. К тому же начиналось тепло, сдали весеннюю сессию и на радостях снова собрались и отправились на озеро Плахино, что километрах в 350 северо-восточнее Красноярска. Отдыхали, плавали, купались, обмазывались грязью. О суставах я просто забыла. Потом на это озеро мы ездили каждое лето уже семьями, и разумеется, «дикарями».
    А время шло, и суставы ног, а потом и рук стали давать себя знать. По совету зожевцев пользовалась многими рецептами и советами. Но самое основное – оставила сына в 2-комнатной квартире и переехала в деревенский дом, который у нас долго пустовал. Приобрела козу, стала пить молоко. Теперь у меня четыре козы, две собаки, две кошки, одиннадцать курочек и петух. Живу в этом доме одна и не нарадуюсь! Постоянно разговариваю со своими домашними питомцами. Они меня понимают и еще, наверное, лечат. Только не говорят… Имею небольшой сад-огород, выращиваю овощи, фрукты, ягоды, цветы. Со всеми заботами болячки давно отступили.
    Но очень хотелось бы получать от зожевцев письма. Обязательно всем отвечу!
    А теперь мои маленькие проверенные советы.
    • Лечить лишай – брать каплю с отпотевшего оконного стекла безымянным пальцем левой руки, мазать этим пальцем и говорить: «Как у безымянного пальца нет имени, так и не будет лишая у рабы (имя)». Помогает с первого раза.
    • При обострении геморроя – заварить две горсти обыкновенной рябины 0,5 л кипятка. Через 15-20 минут процедить, выпить за 2-3 раза. А эту рябину, если дефицит, можно заварить еще раз и так же выпить. Через два дня болезнь проходит, у многих навсегда. Во время лечения не употреблять алкоголь и желательно не курить. И еще. Чтобы никогда не было обострений, подмывайте анус холодной водой после каждого акта дефекации.
    • При пяточных шпорах – положить в домашние тапочки «золотинки» от конфет и ходить так постоянно, пока не утихнут боли. Если через несколько дней «золотинка» раскрошится, положите другую.
    Это все рецепты моей бабушки, проверены много раз.

    Ефименко В.Б.

    ЗОЖ: Да вы просто латифундистка, Вера Борисовна, – помещица, стало быть, по-нашему. Ну а письма?.. Ждите. Верим – вам напишут.


Тэги : пяточные шпоры , геморрой , лишай
Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Сколько дней в году (не високосном), цифрами?

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Ирина
К статье: Еще раз про чудо-мазь



Добавил(а): Валентина
К статье: Сосудистый эликсир. Возвращение к теме

Добавил(а): Пуаро
К статье: Победить коксартроз можно

Нас считают  

 © 2022 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты