Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Из всех идей пережила время лишь одна…

    В рубрике «Мимоходом» в одном из номеров Кожевникова Людмила Михайловна из Челябинска предложила подумать о национальной идее. Под «нацией» я понимаю всю совокупность народов России и поэтому задумалась. «Новая Святая Русь» – это произнесла Пресвятая Дева, как образ будущего. Но мне потребовались годы и письмо Людмилы Михайловны, чтобы я наконец смогла объяснить эту идею себе и теперь с радостью делюсь с вами.
    Бог есть Любовь. Святая Русь – Русь, полная Богом, Русь, полная Любви. Но Бог – Совершенство. И идеал, к которому стоит стремиться нашим народам, – Совершенная Любовь. Чистая, стремящаяся к вечности и переходящая в нее.
    Да, хорошо, когда развита экономика и множество людей живут богато. Но без любви они не будут счастливы. Хорошо, когда есть здоровье, но если в сердце нет любви, то ты как живой робот.
    Прекрасно стремление зожевцев к поддержке своего здоровья и долголетию. Но думаю, что если бы их не поддерживала любовь к жизни, не стали бы они этим заниматься. И если бы их не вела любовь к людям, то они никогда бы не послали свои рецепты в вестник.
    Люди разные, страна большая, жизнь трудная. Что, кроме любви, даст нам силы перетерпеть, преодолеть, создать что-то новое? Что нас, россиян, всех таких разных, объединит? Много лозунгов было у восстаний и революций. Слышу вопли: нужна политическая платформа, а тут …чувства!!! Отвечу: на сей планете есть природа, растительный и животный мир и то, что он, человек, на этой земле нагородил. В том числе идеи и «платформы». Но все, что им движет, заключается в одном слове: «Любовь»! И все века пережила лишь одна идея: «мечта о любви».

    Корчун Н.И.






Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Десять минус три будет, прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Ирис
К статье: Вишневый чай от миомы

Добавил(а): Celebnic
К статье: Шейный остеохондроз

Добавил(а): Celebnic
К статье: Уксусный эликсир

Добавил(а): Наталья
К статье: Уксусный эликсир

Добавил(а): Наталия
К статье: Изжоги больше нет

Нас считают  

 © 2024 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты