Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

В моей судьбе случилось чудо

    В 65 лет пришлось поверить в чудо, хотя и помышлять о нем в горестях, болезнях и борьбе за жизнь как-то не приходилось. В 20 лет – открытая форма туберкулеза. Общими усилиями мамы и врачей осталась жива и даже родила сына (теперь у меня внуки), хотя здоровье было ослаблено.
    А после 50 лет болячки полезли: удалили желчный пузырь, операция по поводу грыжи, и вот уже 15 лет как мучают почки, камни в обеих. Врачей за это время повидала разных. Летом лечусь травами, составами и лекарствами, о которых читаю в ЗОЖ. А с осени прохожу обследования в больницах.
    Слава Богу, что хорошие терапевты и урологи принимают во мне участие. Но встречались и такие, которые заявляли: «Снимки не показывайте, я все равно не понимаю». Выходишь от такого врача в шоке. И все-таки мне повезло: попала к замечательному специалисту Немсадзе Д.Ш. Он провел обследование, как говорится, по полной программе, а резюме было: операция. Только операции сейчас платные. Истратить, например, на дробление камней 16 000 рублей при пенсии в 2400 рублей трудновато.
    Как раз во время хирургического приговора пришел очередной номер ЗОЖ (№2 за 2006 год). Читаю: «Что могут косточки маслин?». Подумала, будь что будет, все равно идти на операционный стол. Ведь вот людям помогает. Утром купила банку черных маслин и начала на голодный желудок глотать косточки по 6-7 штук на ночь и утром. И вы представляете, приступы прекратились, это было счастье!
    Отправилась на УЗИ и уринографию. И снова попала к Немсадзе: так и так, мол, со мной, а про косточки молчу – неудобно. Резюме по результатам обследования: в левой почке (а болела она) – камня нет, мочеточник свободен. Говорю: «Доктор, чудес не бывает». А он смеется: «Ну, значит, бывают». Вот тогда я ему и рассказала, как косточки глотала. В правой же почке камень все-таки лежит, но меня не беспокоит. Теперь есть надежда, что и его постепенно, может быть, выгоню. Буду лечиться дальше.
    А пишу потому, что дала себе зарок: если поможет, сообщу в ЗОЖ со словами благодарности автору заметки З.И. Романовой-Красненковой. Так что и в моей судьбе случилось чудо.

    Попова Р.Н.


Тэги : камни в почках
Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Два плюс три будет, прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Елена
К статье: Чудесная мазь (бальзам) Балыниных

Добавил(а): Ольга
К статье: Помогите переехать в деревню

Добавил(а): Мирослава
К статье: Чудо АСД

Добавил(а): Ирина
К статье: Когда душа завоет от тоски

Добавил(а): Мария
К статье: Победить дисгидроз можно проще

Нас считают  

 © 2020 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты