Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Попробуйте смотреть вверх

    Благодарна Людмиле Алексеевне Пименовой за то, что она так подробно в письме ««Вырезала» кисту без ножа!», опубликованном в ЗОЖ (№2 за 2006 год), рассказала о лечении этого недуга. Я применяла настойку золотого уса, но не курсами, а бессистемно. Тем не менее прогресс есть.
    Будучи на пенсии, я увлеклась литературой о здоровом образе жизни, 10 лет занималась в физкультурном диспансере. Утро начинаю с гимнастики. Ежедневно совершаю часовые прогулки. Понимаю, что здоровье зависит от правильного питания, активной жизни и психологического настроя. Если в голове беспокойство, обиды, злость, то хорошего здоровья не жди. И как следствие – повышенное артериальное давление, ухудшение настроения. Лучше, если в голове будут светлые мысли о родных, о лете, даче, прогулках по лесу.
    Практикую голодание без воды и еды 24 часа в неделю и аутогенную тренировку. Садясь в кресло, расслабляюсь и повторяю: «Я совершенно спокойна, ничто меня не беспокоит… Я расслабляюсь… и успокаиваюсь».
    Важно заниматься очищением организма от шлаков. Например, для очищения крови ешьте ягоды красного цвета (клюкву, бруснику, калину), салат из сырой тертой красной свеклы, а также отвары трав: спорыша, корней и стеблей подсолнуха, крапивы, лаврового листа.
    Воспользовалась рекомендацией ЗОЖ – квасом по Б. Болотову (молочной сывороткой, настоянной с чистотелом) – и вылечила полип в желудке. В 3-литровую банку наливала сыворотку, опускала туда специально сшитый кисет со стаканом сухого чистотела. Настаивала при комнатной температуре 12 дней и пила по 1/2 стакана 2 раза в день до еды. Всего выпила 2 банки.
    С друзьями стараюсь никогда не говорить о болезнях. Этим мы загоняем недуг вглубь. И еще – когда мы плохо себя чувствуем, смотрим обычно вниз. Попробуйте смотреть вверх: на небо, на верхушки деревьев – и вам станет легче. Очень полезно обнять осину, она возьмет отрицательную энергию, и затем постоять у березки – она зарядит положительной.
    Если вы принимали лекарства, особенно снотворные и успокаивающие, надо позаботиться о печени, не дожидаясь появления симптомов, сигнализирующих о ее нездоровье. Хорошо очищает печень лимонный сок. Пейте его натощак, разбавив водой. Восстанавливает функцию печени и яблочная кислота. Пейте в день по 1 ч. ложке 6%-ного яблочного уксуса, разведенного в стакане воды.

    Князева З.В.


Тэги : полип в желудке , очищение печени



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Сколько дней в году (не високосном), цифрами?

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Нас считают  

 © 2024 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты