Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Про полипы в желудке, фиброаденому и жидкость в коленях рассказала все, что знала

    Мне 65. На третьем десятке лет у меня обнаружилась неприятная болячка: фиброаденома молочной железы. Была под наблюдением онколога, пила таблетки: бромкамфару и йодистый калий, но улучшения не было. Боли иногда проходили, а потом опять повторялись. Хотели брать пункцию, а потом делать операцию, если анализ будет положительный, но знакомая мне рассказала, что ее соседка от такой же болезни излечилась, а как, ей подсказал врач из Санкт-Петербурга, приехавший к родственникам.
    Делать компрессы с уриной, начиная с 10-го дня после менструации и до следующей менструации. Нагреть урину и смочить паклю, если есть конопляная, а нет, то льняную. Приложить к груди, положить на паклю льняное полотенце, а потом целлофан и вокруг тела обвязать старенькой тканью или простынкой и лечь спать. И так каждую ночь.
    Я выполнила эти указания. Пришли месячные - темные, как деготь. Мне стало очень легко и спокойно. Когда пришла к онкологу, она очень удивилась, обнаружив, что у меня все рассосалось, и спросила, чем лечилась. Я рассказала, а она в ответ: "Это не медицинский метод. Вы никому не рассказывайте". А я вот не смогла удержаться, почему бы не помочь другим, если мне помогло? Но есть одно предостережение: надо очень утеплять днем молочные железы и не студиться. Доброго здоровья
    Еще один рецепт для Горловой Тамары Викторовны (ЗОЖ №19 за 2006 год). У мамы моей подруги тоже скапливалась жидкость в коленях. Ей несколько раз шприцем выкачивали жидкость, но она опять скапливалась. Ее научили сварить картошку в мундире, растолочь и смешать с солидолом, положить эту массу на ткань, а ткань на ночь на колени. Вот только не знаю, сколько раз она это делала, но у нее все прошло.
    Знаю еще один рецепт - от полипов в желудке. Каждый день съедать по одной ягодке калины с кисточки. Сок будет проходить по пищеводу в желудок, и полипы перестанут расти.

    Долгорукова О.А.


Тэги : жидкость в колене , фиброаденома , полип в желудке
Последние комментарии : 3
Автор: Камиля  17.06.2014 12:59
Картофель вообще обладает большими лечебными свойствами, но то, что он способен вытягивать скопление жидкости в коленных суставах - этого я не знала.
 
Автор: Bota  29.03.2016 14:53
У меня фиброаденома. Верю в народные методы. Спасибо за рецепт. Обязательно попробую.
 
Автор: Екатерина  05.04.2020 10:07
Спасибо, за рецепт у дочки фиброаденома будем пробовать...
 
Подписаться на новые комментарии

Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Сколько дней в году (не високосном), цифрами?

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Ольга
К статье: Помогите переехать в деревню

Добавил(а): Мирослава
К статье: Чудо АСД

Добавил(а): Ирина
К статье: Когда душа завоет от тоски

Добавил(а): Мария
К статье: Победить дисгидроз можно проще


Нас считают  

 © 2020 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты