Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Про шипицу, радикулит и грибок

    Уже несколько раз встречала в ЗОЖ просьбы о лечении ногтевого грибка. Год назад мне посоветовали метод, сказали, что вычитали в ЗОЖ, а я вот испытала на себе. Поверила в метод сразу, но лечилась нерегулярно: забывала, ленилась, и рецидив не заставил себя ждать. Поэтому поняла, что без системы в лечении очень трудно добиться результата.
    Каждый вечер (или в течение дня) попарить ноги в горячей воде, насухо вытереть. На спичку намотать немного ваты, макнуть в уксусную кислоту. Лучше проколоть пластмассовую крышечку, которой закрыта бутылка с кислотой, и, прикладывая ватку на спичке к дырочке, смачивать ее. Осторожно смазать, стараясь не дотрагиваться до кожи, все ногти на ногах (или руках), здоровые и больные, а больные сразу несколько раз.
    Еще лучше ногти обрабатывать 2 раза в сутки, второй раз можно обойтись без распаривания в горячей воде. Однако после каждого распаривания обрезать размягченные ногти, а затем пройтись пилочкой, убирая острые края. По мере отрастания ногтей постепенно чернота срежется и будет расти новый ноготь.
    Ступню хотя бы раз в неделю протирать столовым уксусом. Лечить грибок на мягких тканях можно также столовым уксусом, смазывая ежедневно.
    Еще грибок можно лечить сухой побелкой и даже детской присыпкой. Результаты замечательные. Дело в систематическом лечении.
    И еще. Знакомый рассказал, что 9 лет назад вылечил свой радикулит медной проволокой и очень благодарен женщине из Санкт-Петербурга, написавшей об этом методе письмо в ЗОЖ.
    Проволока сечением 1-1,5 мм. Длина проволоки такая, чтобы ею обернуть свою талию 3 раза, не больше. Обязательно с проволоки снять ножом тончайшую пленку изоляции – иначе не поможет. Носить проволоку на голом теле до выздоровления.
    В заключение расскажу, как можно избавиться от шипицы. В детстве мы такие бородавки выводили крупной солью, которой солили рыбу. Бывало, потыкаем крупным кристаллом соли бородавку и забываем о ней.

    Зеленина З.П.


Тэги : радикулит , грибок ногтей , шипица
Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Естественный спутник земли? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 

Добавил(а): Елена
К статье: Смелее применяйте АСД

Добавил(а): Anchelika
К статье: Собираемся в любую погоду

Добавил(а): Tammy
К статье: Собираемся в любую погоду

Добавил(а): Rostova
К статье: Клуб знакомств

Нас считают  

 © 2021 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты