Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Этюд оптимизма

    Поделюсь хорошим настроением

    Пишу вам потому, что у меня хорошее настроение и мне очень хочется поделиться с вами этим! Пусть частичка его коснется ваших сердец и вы увидите мир вокруг радостнее и светлее! Я ничего не выиграла, и пенсию мне не добавили, а телевизор выключен, потому что на меня он действует отрицательно, создает в душе хаос и расстройство, провоцирует и усугубляет болезни.
    Свое настроение я создаю сама, и это мне очень помогает жить. Это очень просто: утром, только проснусь, говорю себе: «Доброе утро». Стараюсь поскорее встать, сбросить одеяло, пока лень еще «не очухалась»! Все процедуры утренние – массаж, обливание и прочее – делаю с хорошим настроением, а когда хожу на ягодицах, в такт движениям приговариваю:
    Доброе утро, добрые люди!
    Пусть день наступающий радостным будет!
    Воскреснут надежды, утихнут тревоги –
    Прекрасное утро стоит на пороге!
    Оно принесет мне сегодня удачу,
    Подарит здоровье и силу в придачу!!
    Будут твориться вокруг чудеса:
    Услышу я мир и друзей голоса…

    Да, да, мне так интереснее выполнять упражнения. И в молитве утренней я посылаю всем родным, близким, всем добрым людям, зожевцам свой утренний привет и добрые пожелания здоровья и радости. А сейчас мне особенно хочется, чтобы мой привет дошел до вас, мои друзья. Мне в марте месяце исполнилось 80 лет, и я хочу всех друзей-зожевцев, которые в марте, как и я, отметили свои дни рождения и юбилеи, поздравить с этим праздником, передать частичку радости!
    Здоровья вам, мои дорогие! Пусть каждое наступающее для вас утро будет добрым! Пусть дела спорятся, а оптимизм и бодрый настрой помогают справиться с проблемами!
    Если можно, передайте, пожалуйста, привет моим друзьям, с которыми меня познакомил вестник ЗОЖ: Юрию и Кате Шаховым (с. Ермаковское), Шуре Биткуловой из Агаповки, Гале Рахимовой и Мире Володкевич из Челябинска, Л.Ф. Шангиной из Тобольска, Петру Честнову из Удмуртии, Михаилу Бородину из Калуги и многим другим – всех не перечесть.

    Крылова Т.И.

    ЗОЖ: Тамара Ивановна, увы, письмо запоздало. И, тем не менее, поздравляем вас с 80-летием. От всей души благодарим за прекрасный подарок. Какой? А хорошее настроение!..






Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Два плюс три будет, прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Ирис
К статье: Вишневый чай от миомы

Добавил(а): Celebnic
К статье: Шейный остеохондроз

Добавил(а): Celebnic
К статье: Уксусный эликсир

Добавил(а): Наталья
К статье: Уксусный эликсир

Добавил(а): Наталия
К статье: Изжоги больше нет

Нас считают  

 © 2024 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты