Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Вот бы собраться…

    Уж очень мне понравилась идея Натальи Ивановны Прядко, письмо которой: «Пойдемте вместе» было опубликовано в ЗОЖ (№2 за 2006 год). Вспомнилась молодость, когда компанией ходили в лес с палатками, с ночевкой у костра, с ухой, гитарой, песнями.
    Вот бы собраться, организовать группу желающих. Здорово было бы поехать на соленое озеро в Хакасию. Хорошо, если бы кто-то из этих мест откликнулся или те, кто уже был там. Разбили бы палаточный лагерь, и хочешь – бегай, хочешь – купайся. При минимальных затратах – максимум здоровья. Уверена, это было бы незабываемо. Особенно если в нашу группу войдут гармонист и юморист.
    Понятно, лето у нас – самая напряженная пора, но для себя можно недельку выкроить, ведь здоровье и душевная радость дороже прочих дел. Я вот большую стройку затеяла на лето, купила стройматериалы. Но все равно, если соберемся, брошу все, займу денег и съезжу.
    Ну, а на крайний случай – вдруг не получится ничего с этой затеей – человек 15-20 одиноких земляков, кому некуда выехать, могу принять в своей деревне (пригород Красноярска). Палаточный лагерь и здесь можно разбить. И покупаться есть где. И грибов, ягод пособирать. Так что пишите, кто что думает по этому поводу.

    Ануфриева Н.В.






Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Два плюс три будет, прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Ирис
К статье: Вишневый чай от миомы

Добавил(а): Celebnic
К статье: Шейный остеохондроз

Добавил(а): Celebnic
К статье: Уксусный эликсир

Добавил(а): Наталья
К статье: Уксусный эликсир

Добавил(а): Наталия
К статье: Изжоги больше нет

Нас считают  

 © 2024 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты