Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Ищу родную могилу

    Еще в 2001 году мне сообщили поисковики, что у деревни Глубочка Ленинградской области нашли медальон погибшего в войну отца. Но поскольку деревни этой уже нет, то все найденные там останки наших солдат перезахоронены на воинском кладбище в деревне Коркино Тосненского района Ленинградской области.
    Знакомые ездили туда, но не нашли на обелиске братской могилы фамилии моего отца. Я обращаюсь к читателям ЗОЖ – жителям тех мест. Моего отца звали Петр Дмитриевич Партин, 1903 года рождения. Погиб 2 марта 1942 года. Пожалуйста, посмотрите, там ли он похоронен?

    Черемных М.П.

    ***

    Мой отец, Александр Михайлович Лавров, 1901 года рождения, погиб, защищая Сталинград, 9 декабря 1942 года. В извещении было указано, что похоронен он с воинскими почестями в Сталинградской (теперь Волгоградской) области, в Кировском районе, в полутора километрах от совхоза «Горная поляна».
    Понимаю, что за прошедшие годы многое могло измениться. Но вдруг есть в этих местах братская могила, где на обелиске значится имя отца? Я уверена, что мир не без добрых людей и, возможно, кто-то из живущих там читателей вестника сможет отыскать ее.

    Крутицкая В.А.



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Естественный спутник земли? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Елена
К статье: Чудесная мазь (бальзам) Балыниных

Добавил(а): Ольга
К статье: Помогите переехать в деревню

Добавил(а): Мирослава
К статье: Чудо АСД

Добавил(а): Ирина
К статье: Когда душа завоет от тоски

Добавил(а): Мария
К статье: Победить дисгидроз можно проще

Нас считают  

 © 2020 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты