Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

В несколько строк

    Хочу поздравить всех читателей ЗОЖ, и в первую очередь ветеранов войны, с Днем Победы! И не только от себя, но и от своего внука Андрюши Панина. Мы ходили с ним в краеведческий музей, который находится в нашем селе. Работники музея позволили Андрею примерить солдатскую пилотку военных лет, подержать гармонь и так сфотографироваться.
    Смотрю я сейчас на этот снимок и вижу правнука поколения Теркиных. Его прапрадед, мой дед, погиб на фронте. Мой отец, его прадед, умер после войны от полученных ран. Как хочется, чтобы мой Андрюша жил под мирным небом, вырос достойным своих предков!

    Рыбкина А.Я.

    ***

    Скоро исполнится десять лет моей дружбы с ЗОЖ. Я приобрела за эти годы много верных друзей. Лечусь по рецептам вестника.
    Забыла про давление – помогла перекись водорода, при простуде пользуюсь сосновой натиркой – заливаю водкой молодые побеги: стоит раз-другой натереться, как спадает температура. А если прихватывает насморк, натираю чеснок и дышу.
    45 лет назад мы окончили Чеховский механико-технологический техникум мясной и молочной промышленности, разлетелись в разные стороны. Решили собрать выпускников – 3 июня должна состояться наша встреча. Она пройдет в поселке Новый Быт Чеховского района Московской области. Приезжайте к нам, друзья!

    Николаенко Г.В.

    ***

    На 2006 год подарила две подписки ЗОЖ – подруге и сестре – аж в Биробиджан. А свои номера даю читать одной хорошей приятельнице.
    Читаю ЗОЖ, и как будто лично мне одной адресовано все написанное – так доходчиво, просто и с душой. Подбираю доступное, недорогое и эффективное лечение. Например, мне очень подошли насыщенные солевые горячие компрессы и «медовая лепешка». Правда, прикладываю не на голову, а на травмированную ногу. Боль снимает прекрасно.

    Тишкова Н.П.


Тэги : насморк , простуда



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Естественный спутник земли? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Валентина
К статье: Хрен избавил от глистов

Добавил(а): Ира
К статье: Бурая водоросль вместо йодомарина

Добавил(а): Наталья
К статье: О свекла, ты чудо!

Добавил(а): Алевтина
К статье: Мамин рецепт от эрозии подействовал

Добавил(а): Валлентина
К статье: Смелее применяйте АСД

Нас считают  

 © 2023 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты