Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Целебный укус пчелы

    С моей тогда десятилетней дочерью Олей случилось несчастье. Она отдыхала в пионерском лагере и во время купания начала тонуть. Понятное дело, испугалась. В результате парез правой стороны лица, глаз не закрывался, рот на боку, нос косой.
    Пролежала в больнице, съездили на курорт, даже по разным знахарям ходили – сдвигов никаких. Дед у нас был пчеловод. Он вспомнил, что читал статью о лечении укусами пчел. Стали с этим вопросом обращаться в больницы, но везде получили отказ: дескать, этот метод у нас не практикуется.
    Решили освоить пчелоужаливание самостоятельно. Предварительно проверили, нет ли у Оли аллергии на пчелиный яд. Ужалила ее пчелка в предплечье, вроде нормально. Мы тогда не знали, как правильно это делать, и сажали пчел, начиная от оси, проходящей через нос. Сначала одну, через день – две, потом три, затем каждый день по 3 пчелы. И так – в течение 7 дней. Только после узнали, что пчел надо ставить по тройничному нерву – начиная от уха в направлении глаза, носа, рта.
    Улучшение наступило быстро. На второй день зашевелился нос, ожили губы, стал закрываться глаз. Радость была бесконечная. Причем дело было в декабре, а в это время у пчел яд менее эффективен.
    Врачи поверить не могли, что болезнь практически бесследно прошла. Сейчас Ольга давно взрослая. У самой двое детей. И все у нее благополучно. Буду рада, если наш опыт кому-либо поможет.

    Кравченко М.Ф.


Тэги : парез
Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Десять минус три будет, прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Евфграфий
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Тимофей
К статье: Победить коксартроз можно


Добавил(а): Надежда1
К статье: Победить коксартроз можно


Нас считают  

 © 2020 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты