Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Почтальоночка Лариса

    ЗОЖ я получаю с 2003 года, с 13-го номера. Давала многим читать, а сейчас они и сами выписывают – понравился вестник! Рецепты можно подобрать почти к каждой болезни. Да вот пример. Мой муж готовился оперировать катаракту, сдавал анализы, и у него обнаружили в крови повышенный сахар. Я прочитала в ЗОЖ про осину. Муж сходил в лес, принес полешек, настрогал коры, запарил и пил месяц. Снова сдал кровь – все в норме. И сейчас осиновый отвар пьет: сделает перерыв и вновь принимает. Чувствует себя хорошо, работал в огороде все минувшее лето.
    А еще большое спасибо нашей почтальоночке – Ларисе Борисовне Боталовой. Очень хорошая молодая женщина, внимательная, отзывчивая. Всегда зайдет в дом, поговорит, подписку оформит, конверты, открытки – все принесет.
    ЗОЖ Лариса мне выписала на 2006 год еще в августе. Затем ушла в отпуск, потом у нее была сессия. Почту закрыли. И нам ничего не доставляли – ни газету, ни письма. Кто-то пожаловался, и мне принесли один номер ЗОЖ, а я два выписываю.
    Сейчас почта работает, все в порядке. Вот я и думаю: были бы все такие добросовестные, как Лариса, еще больше бы было подписчиков у ЗОЖ!

    Преснякова М.Н.

    ЗОЖ: Мы позвонили в почтовое отделение №4 города Ревды, где работает Лариса Борисовна Боталова. К сожалению, ее на месте не оказалось. Впрочем, «почтальоночка Лариса» как раз и находилась на своем непосредственном рабочем месте – разносила жителям микрорайона письма, газеты, ну и, разумеется, очередной, только что вышедший номер ЗОЖ.
    Работники почты обрадовались нашему звонку, точнее – тому, что о коллеге написали в редакцию вестника такие добрые слова. И тут же их подтвердили, добавив с гордостью: «А еще Лариса у нас учится!»
    Мы желаем, чтобы у Ларисы Боталовой все было отлично – и в учебе, и в жизни! А в ее сумке почтальона – только добрые вести!



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Естественный спутник земли? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Евфграфий
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Тимофей
К статье: Победить коксартроз можно


Добавил(а): Надежда1
К статье: Победить коксартроз можно


Нас считают  

 © 2020 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты