Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Кулинарная экзотика

    Весной налегайте на салаты

    Наконец-то пришла весна! Организм ослаб после холодной зимы, а потому необходимо укрепить его витаминами.
    Предлагаю читателям рецепты весенних салатов. Готовлю эти салаты с конца зимы, всю весну и продолжаю осенью.

    Салаты, очищающие кровь

    Салат из сырой свеклы.


    Половинку банана порезать и смешать с 1 ст. ложкой сливок или сметаны, чтобы получилось пюре. Небольшую сырую красную свеклу вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Все смешать и выложить на крупный лист салата, подать к столу.

    Салат из свеклы, моркови и капусты.

    Мелко нашинковать овощи, добавить подсолнечное масло и немного меда – по вкусу. Размешать. Украсить клюквой или красной смородиной.

    Салат «Витамин С»

    Очистить апельсин, удалить белую кожицу, мелко нарезать. Почистить один киви, нарезать дольками. Перемешать с апельсином. В творог (примерно 65-100 г) добавить 1 ст. ложку любого фруктового сока, положить сверху перемешанные апельсин с киви, посыпать 1 ст. ложкой молотого миндаля.

    Тимофеева Д.Д.




Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Сколько дней в году (не високосном), цифрами?

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Нас считают  

 © 2024 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты