Кулинарная экзотика
Весной налегайте на салаты
Наконец-то пришла весна! Организм ослаб после холодной зимы, а потому необходимо укрепить его витаминами.
Предлагаю читателям рецепты весенних салатов. Готовлю эти салаты с конца зимы, всю весну и продолжаю осенью.
Салаты, очищающие кровь
Салат из сырой свеклы.
Половинку банана порезать и смешать с 1 ст. ложкой сливок или сметаны, чтобы получилось пюре. Небольшую сырую красную свеклу вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Все смешать и выложить на крупный лист салата, подать к столу.
Салат из свеклы, моркови и капусты.
Мелко нашинковать овощи, добавить подсолнечное масло и немного меда – по вкусу. Размешать. Украсить клюквой или красной смородиной.
Салат «Витамин С»
Очистить апельсин, удалить белую кожицу, мелко нарезать. Почистить один киви, нарезать дольками. Перемешать с апельсином. В творог (примерно 65-100 г) добавить 1 ст. ложку любого фруктового сока, положить сверху перемешанные апельсин с киви, посыпать 1 ст. ложкой молотого миндаля.
Тимофеева Д.Д.
К статье: Смелее применяйте АСД
К статье: Смелее применяйте АСД
К статье: Терпение плюс чистотел
К статье: Рецепт для лечения суставов
К статье: И я тоже спасаюсь уриной