Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Этюды оптимизма

    Ох и достается мне от самой себя!

    Меня тронула история с очками, которые одна читательница вестника оставила в поезде. Об этом прочитала в "Колонке редактора" в ЗОЖ (№15 за 2006 год). Думаю, как бы я поступила в этом случае? Ни за что бы не догадалась написать в газету!
    Мне жаль людей, которые что-то теряют. Однажды во дворе поликлиники нашла кошелек, а там... золотые часы, золотые сережки, золотая цепочка и золотое кольцо. Подумала, что кто-то, идя на прием к врачу, все это снял с себя. Сразу же вернулась и отдала находку в регистратуру. А если кто-то заблудится в городе и спросит меня про нужную улицу, готова не просто подробно объяснить, но идти с человеком до самого места.
    Мне очень хочется дать совет тем, кто пал духом при потере здоровья. Поражение нужно принимать с достоинством и дать себе установку: я вылечусь! Потом взять кусок обоев и фломастером крупно написать: "Не придуривайся, тебе не хуже всех!". И еще: "Завтра будет лучше, чем вчера!". Первую фразу я прочла однажды на первой странице ЗОЖ. Не помню фамилию автора, но, по-моему, фраза гениальная. У меня два эти плаката висят на кухне. Действует.
    И еще. Мне не хочется, чтобы приходящие ко мне гости видели, чем я занимаюсь в свободное время. Поэтому каждый пункт своего распорядка я законспирировала. Например, у меня написано: "Русский с китайцем - братья навек" - это означает, что пора есть рис. Или еще: "Нам не страшен серый волк" - время очищения кишечника.
    Вот и раскрыла себя на всю страну. Да ладно! Все-таки главное в борьбе с недугами - общение и юмор. Часто смотрю на себя со стороны, ох и достается мне от самой себя!
    Передаю привет всем подругам из Читы, с которыми училась в женских школах №9 и № 2. Всем нам уже по 70. А также Зине и Толе Ивлевым и Алексею Савельевичу Рябову.

    Кузнецова-Стремикова Л.С.



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Количество времен года (сезонов), прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Машенька
К статье: Компресс с меновазином: просто и эффективно

Добавил(а): Галина
К статье: Припади и попей из «источника молодости»

Добавил(а): Ольга
К статье: Возможно, мои рецепты заинтересуют

Добавил(а): Светлана
К статье: Возможно, мои рецепты заинтересуют


Нас считают  

 © 2022 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты