Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Диагноз: одиночество

    Кажется, все потеряло смысл

    Три года прошло с тех пор, как ушла из жизни моя вторая половина. Первый год я боролся с одиночеством: готовил, стирал, пылесосил, мыл полы, работал на огороде, ходил по грибы, за ягодами, занимался машиной, курами, резьбой и плетением, зимой чистил снег. В общем, находил себе работу.
    Однако с каждым годом тяжесть душевная и одиночество усиливаются. Жить становится тяжелее, и даже кажется, что не имеет никакого смысла. Теперь готовлю так, чтобы хоть что-нибудь перекусить. Стираю так, чтобы ходить более-менее чистым и не показывать окружающим свое бессилие, но все не мило. Душа ноет и болит.
    Многие говорят: "Ищи вторую половину". А как они это себе представляют, если клубы в городе, а в деревне, где семья с утра до вечера занята работой, их нет. Сам я детдомовец, следовательно, родни у меня нет. У сына в Самаре своя семья, у дочери в Пензе - своя. Ко мне приезжают раз в год.
    Спасает только работа. А когда приходишь домой, тебя встречают холодные стены, тишина и воспоминания о том, что когда-то здесь была жизнь. Мысли тяжелые приходят, особенно в долгие зимние ночи. А излить тяжесть и посоветоваться не с кем. Уйти в монастырь - мы воспитаны по-иному. Читаю газету ЗОЖ. Какое-то утешение черпаю в ней, в мудрости народной. Здесь не только рецепты, но и мудрые советы, а в "Творческом клубе" есть смешные и грустные рассказы, особенно о животных. Иногда читаю из этой рубрики ребятам на работе, хохочу вместе с ними, а иногда рассуждаем о судьбе животных и о жизни вообще.
    Все рецепты ЗОЖ по лечению неспецифического язвенного колита пробовал на себе, но эффекта, к сожалению, не достигал. У меня очень тяжелая форма болезни, которую официальная медицина лечит только преднизолоном или сульфалазином. Еще ставят систему и вводят витамин В6. Все это неэффективно. Болею уже 7 лет.
    Милые зожевцы, вы все прекрасны, я вас люблю.

    Волков Н.А.

    ЗОЖ: Николай Анисимович, в ближайшие дни мы вышлем вам дополнительные материалы по лечению вашего упорного недуга. Ждите.



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Естественный спутник земли? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Машенька
К статье: Компресс с меновазином: просто и эффективно

Добавил(а): Галина
К статье: Припади и попей из «источника молодости»

Добавил(а): Ольга
К статье: Возможно, мои рецепты заинтересуют

Добавил(а): Светлана
К статье: Возможно, мои рецепты заинтересуют


Нас считают  

 © 2022 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты