Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Шла собака по роялю

    В ноябре 2004-го меня сократили на службе. Через три дня вышла на более ответственную работу – сижу с внуком. Вот какая детективная история у нас с ним однажды приключилась. Как-то после прогулки подошли к своей двери, стала доставать ключи, да так и замерли: из квартиры доносились звуки пианино. Постояли немного. Тишина. Зашли, в доме пусто, только американский коккер-спаниель, помахивая хвостиком, встречает в коридоре. Обошла всю квартиру – никого. Думала, показалось. Но эта история начала периодически повторяться. Рассказывала детям – они списывают на мою мнительность. Много неприятных минут доставили мне эти музыкальные звуки из-за запертой двери, пока не нашлась разгадка.
    Как-то в ожидании дочки сидела в кресле и прислушивалась: вот она поднимается по лестнице, вот подходит к двери… И тут наша собака на радостях встает на задние лапы, а передними проходится по клавишам пианино (мы крышку приклеили скотчем и держим инструмент открытым, чтобы внук пальчики не прищемил), а затем уже бежит в прихожую – встречать. Кстати, собачка у нас – сердечница. Полтора года назад уже было не ходила и не ела. Поддерживаю ее тем, что пою перекисью водорода и каждый день завариваю целебные травки.
    Хотелось, чтобы зожевцы, читая эту историю, улыбнулись вместе со мной. Подписываюсь девичьей фамилией, может, откликнутся те, с кем ходили в походы, работая на радиозаводе в городе Касли: Клава Синтяева, Надя Свист, Люда Ермакова…

    Теплякова О.В.



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Естественный спутник земли? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Ирина
К статье: Еще раз про чудо-мазь



Добавил(а): Валентина
К статье: Сосудистый эликсир. Возвращение к теме

Добавил(а): Пуаро
К статье: Победить коксартроз можно

Нас считают  

 © 2022 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты