Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Справиться с переломом плеча помогли рекомендации ЗОЖ

    Написать письмо в ЗОЖ меня побудил целый ряд фактов из моей жизни.
    Летом прошлого года я упала в траншею, густо заросшую травой. Сломала плечевой сустав правой руки. От операции отказалась – наложили гипс и отправили домой.
    Дома взяла подшивку ЗОЖ. Читаю: «Упал, очнулся - гипс» (№1 за 2005 год). Проштудировала всю статью и начала лечиться. Первый этап – прямо-таки объедалась морковкой с жиром. Второй – ела хрящи. В скороварке варила хрящи 5-6 часов, при застывании еле ножом разрежешь. Третий этап – яичная скорлупа с лимонным соком. И все это по 10 дней. А в придачу отвар шиповника и мумиё, витамин Е. Через 30 дней заметила – плечевой сустав не болит. Стала шевелить под гипсом рукой, затем делать вращательные движения, и опять нет болей! В итоге вместо трех месяцев была в гипсе 1 месяц и 21 день. Хирург удивилась, что мозоль ровная, без выступов и наростов. Через три недели я вышла на работу.
    Спасибо профессору Дмитрию Дмитриевичу Сумарокову, по чьей методике я лечилась, и, конечно, вестнику ЗОЖ.
    Еще хочется поблагодарить женщину, которая рекомендовала очень простое средство от бессонницы. Всего-то надо положить щепотку соли в носовом платочке на подушку. Год пользуюсь этим способом и все время поминаю добром ту женщину, фамилию которой так и не нашла.
    Стала делать гимнастику и обливаться в ванной холодным душем. Вначале было трудно заставлять себя, а сейчас уже не могу без этого. Реже прыгает давление, отступила простуда. А главное, жизнь у меня теперь совсем иного качества, аж появился гражданский муж (16 лет как вдова). Хотя мне уже 60 лет, никто их не дает, чем я без ложной скромности горжусь.
    С вегетососудистой дистонией справляюсь дыхательным упражнением: резкий вдох с надуванием живота и медленный выдох со свистом через трубочку губ – 10 раз.
    Только вот со звоном в правой стороне головы справиться не могу. Проверялась у ЛОР, невропатолога – все нормально, а в голове звенит. Буду рада, если кто-то что-то посоветует.

    Ваганова Т.М.

    ЗОЖ: Друзья, у нас сегодня нет возможности ознакомить вас полностью с методикой лечения переломов доктора биологических наук, профессора Дмитрия Дмитриевича Сумарокова – это весьма объемный материал. Особо нуждающимся можем выслать его наложенным платежом.


Тэги : бессонница , вегето-сосудистая дистония , переломы



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Количество времен года (сезонов), прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Валентина
К статье: Хрен избавил от глистов

Добавил(а): Ира
К статье: Бурая водоросль вместо йодомарина

Добавил(а): Наталья
К статье: О свекла, ты чудо!

Добавил(а): Алевтина
К статье: Мамин рецепт от эрозии подействовал

Добавил(а): Валлентина
К статье: Смелее применяйте АСД

Нас считают  

 © 2023 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты