Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Хвост созвездия Лебедь

    Газету ЗОЖ я беру у матери, ей 87 лет. Слава Богу, здорова. Всю жизнь она занималась зарядкой, любит пить травяные чаи. Два раза в год в двухведерном баке запаривает огородные сорняки: спорыш, молочай, мокрец, мать-и-мачеху, чистотел, пырей, подорожник, одуванчик, пастушью сумку, немного листьев малины, смородины, ореха маньчжурского, девясил и еще какие-то – всех и не упомнишь. Но главный компонент – это стебли и листья топинамбура. Клубни его мы постоянно употребляем в пищу.
    Итак, все эти сорняки в двухведерном баке заливаем кипятком в бане, и там же в жарком месте содержимое настаивается, пока не станет терпимым для ног. Опускаем ноги в бак, укрываем их и сидим минут 30 или больше. В нашей семье все так делают, особенно пожилые, а молодежь, так та просто моется в травах, ополаскивается, парится, макая веник в травяной настой. В результате все мы вполне нормально себя чувствуем.
    Мы тут прочитали книги Владимира Мегрэ «Звенящие кедры России». Про Анастасию, отшельницу сибирскую. Так все эти мысли, что в книгах, мы еще в 60-70-х годах сами вымудрили и жили в союзе с природой. При этом мы едим все – и мясо, и овощи, и фрукты, и крупы…
    Итог моих раздумий – нас спасают травяные чаи, купание в травах.
    Но это не главное, о чем я хотела написать. Детский диатез – бич современных детей. У меня 5 внуков – насмотрелась. Распространенное мнение медиков: нельзя есть сладкое, цитрусовые, клубнику, мед, молоко, яйца. Из них, я согласна, нельзя сахар тростниковый и шоколад. Все остальное можно. Особенно цитрусовые и мед. Я думаю, что диатез вызывает какой-то паразит в организме. Он бурно развивается именно при поступлении сахара и шоколада. А раз он паразит, значит, выделяет и отходы. Вот эти отходы и проявляются в виде болячек кожи: красные мокнущие раны, коросты, разные экземы. При первых признаках диатеза покупаю мандарины, апельсины, дети их едят сколько хотят. Вечером на ночь даю выпить мед. Малышам – чайную ложечку, тем, кто постарше – столовую.
    Утром дети встают – смотрю, все диатезные места покрыты гнойничками. Сутки эти гнойнички зреют и вскоре лопаются, изливая гной. На третий день кожа чистенькая, как у новорожденных.
    Вывод: цитрусовые и мед (клубника тоже) выталкивают изнутри организма шлаки через кожу в виде всяких омерзительных высыпаний. Проверено жизнью. А кто не верит этому, а верит больше врачам, что, мол, вредны мед и цитрусовые, те просто ленивые люди. Думать не хотят! Им легче таблетку проглотить да мазью намазаться.
    У меня 3-летний внук на Новый год наелся шоколадных конфет, и у него из ушей потекло. Диатезная жидкость. Между прочим, не все ЛОР это понимают. Настаивают, что это отит, и начинают колоть антибиотики. Моя дочь поверила больше врачам, чем мне, и внука кололи неделю, стал плохо слышать. Что, не могли отличить диатез от отита? Теперь вот как вылечить глухоту? Медовые лепешки вокруг ушей? Чтоб вытянули заразу из них. Золотой ус в ухо? Какие еще травы подойдут? Вот думаю. У вас в ЗОЖ написано: перекись водорода – 30 капель в ухо. Но ведь 30 капель – это чайная ложка. Что, все это в ухо? Может, ошибка? Может, три капли?
    Кто подскажет, как лечить глухоту – результат применения антибиотиков?
    При осмотре – уши здоровые, врачи ссылаются на нервы. Так и пишут диагноз: нейросенсорная глухота. Ну, и как это лечить? Что говорит народная медицина? Академическая-то известно: витамины, витамины и слухопротезирование. А что подскажет народ?!
    Подниму еще один вопрос: как правильно спать на своих постелях? Кровати ориентировать с севера на юг или с востока на запад? Некоторые говорят: параллельно реки в данной местности. Или параллельно хвосту созвездия Лебедь. Смешно, да?! Раньше в журнале «Свет», еще в эпоху Горбачева, читала статью «Кровать для Майкла Джексона». Там описали случай омоложения старой супружеской пары. И зубы новые у них выросли, и волосы потемнели, и кожа разгладилась… И все благодаря необычной установке кровати – ориентированной по хвосту созвездия Лебедь. Что по этому поводу говорит наука? Писали, что этих стариков забрали в госпиталь для обследования. Там их так замучили разными анализами, тестами, рентгенами, что они снова постарели и померли.
    Меня и моих знакомых очень интересует эта информация. А хвост Лебедя на небе мы отыскали…
    Интересно жить на белом свете. Пусть имеют свою землю, дачу, поместье, огород – неважно что. Главное, свое! И общение с природой. Вы ходите по земле босиком, умываетесь, стираете, купаетесь, обливаетесь, чихаете, сорите – и все на своей земле. Растения через воду, воздух и разные энергии берут информацию о вас. А вы можете в это время иметь какое-то недомогание – скажем, желудок, почки, печень. И растения начинают в себе аккумулировать те вещества, которые нужны для излечения вашей хвори. Поедая их, мы удивляемся, что выздоровели. На самом же деле такова программа растений от Бога – лечить людей. Мы этого не понимаем, покупаем заграничное – едим, а потом хвораем. Там ведь, в заграничном, другая информация – вырастить и подороже продать. Поэтому те растения аккумулировали энергию денег. От нее только вред…
    Вот и все, что мы хотели написать. Вестнику – процветания! Читателям – здоровья!

    Ельникова Т.А.


Тэги : диатез
Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Сколько дней в году (не високосном), цифрами?

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Ирина
К статье: Еще раз про чудо-мазь



Добавил(а): Валентина
К статье: Сосудистый эликсир. Возвращение к теме

Добавил(а): Пуаро
К статье: Победить коксартроз можно

Нас считают  

 © 2022 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты