Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Содовые эксперименты

    Очень полюбила ЗОЖ за простоту изложения, за обращение к природе и внимание к пожилым. Вестником увлечена третий год. Поскольку за 64 года накопился опыт в лечении болезней, решила написать о своих экспериментах в оздоровлении.
    В тюменской деревне меня искусали комары. Кожа на ногах очень чесалась. Мучилась долго, а помогла марганцовка. Помазала на ночь темным раствором ногу, обернула пленкой, затем тряпкой, чтоб не запачкать белье, и к утру зуда уже не было. Правда, марганцовку потом отмывала с ноги три дня.
    Поливала сад из шланга и застудила руки. Стала делать содовые ванночки, держа руки в очень горячей (еле терпимой) воде с солью и содой. Помогло. Если появились короста и трещинки на руках, мерзнут конечности, надо опустить их на 5 минут в содовую воду, а потом смазать мазью Вишневского.
    Как-то простудилась, в носу заложило, начала чихать. Сделала содовую ингаляцию: всыпала в кастрюлю с очень горячей водой ст. ложку соды и накрылась простыней. Сидела, пока терпится, дыша носом, потом ртом. Такой же содовой воды выпила 4 ст. ложки и покапала ее в нос, потом легла под одеяло. Подобным образом предупреждаю и грипп.

    Елишева В.А.


Тэги : простуда , укусы насекомых , трещины на пальцах



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Сколько дней в году (не високосном), цифрами?

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Таня
К статье: И я тоже спасаюсь уриной


Добавил(а): Таня
К статье: Про чеснок и козье молоко

Добавил(а): Ирина
К статье: И снова про экзему

Добавил(а): Людиила
К статье: И снова про экзему

Нас считают  

 © 2024 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты