Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Зуд в спине и солевые обертывания

    Как говорится, не могу молчать. Статья в ЗОЖ (ЗОЖ №16 за 2005 год) «Зуд в спине? Не чешитесь о косяк!» повергла меня в уныние. Дело в том, что я все это прошла, прочувствовала на себе и знаю, что никакие смягчающие травки не помогут никогда! Когда вся спина в кровавых зудящих точках, рубашка тоже, анус чешется так, что, как сказал мой знакомый, «хочется разорвать самого себя». Он ел даже гудрон. Это то, с чем кладут асфальт. А про травки и говорить нечего. Все было перепробовано – и безрезультатно.
    Когда-то я занималась йогой. Одна из чисток организма называлась «шанк-пракшалана». Основана она на явлении осмоса. Это когда концентрация вашего внутреннего физиологического раствора ниже, чем соленая вода, которую вы пьете, то есть вы выпиваете 3-4 стакана, а из вас выходит значительно больше грязной воды.
    Я все это знала еще лет 30 назад. Но надо же, перечитывая ЗОЖ, натолкнулась на статью Горбачевой Анны Даниловны. Она рекомендовала делать солевые обертывания, основанные на том же эффекте осмоса, только тут выше концентрация снаружи, а не изнутри. Боже, как я ей благодарна! А тут еще свою заметочку прислал Гольдфарб из Нью-Йорка о том, что он вылечил кожный рак по методу Горбачевой. Деваться было просто некуда, и я все это проделала. Всего 2 раза – и у меня все засохло, как на собаке. Рецидивы были и позже, но небольшие, я легко с ними справилась.
    Я думаю, что природа этого зуда бактериологическая… Сейчас я начала пить перекись водорода и занялась дыхательной гимнастикой.
    И еще я присоединяюсь к тем, кто использует в своей практике урину. Я уже несколько лет мою ею голову. Голова у меня была вся седая, свисали безжизненные пакли волос. Я мою ее с уриной только раз в неделю и тут же споласкиваю. Волосы почернели, стали мягкими, как бы живыми.

    Т.Е.


Тэги : зуд
Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Естественный спутник земли? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): МУДРЫЙ
К статье: 80 мне никто не дает

Добавил(а): Лиля
К статье: Как победить дисбактериоз

Добавил(а): АлександрМ
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Алек
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): АлександрМ
К статье: Победить коксартроз можно

Нас считают  

 © 2021 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты