Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Перестала ходить в поликлинику

    Мне 75-й год, ЗОЖ выписываю пять лет. Главный итог общения с вестником – перестала ходить в поликлинику: лечусь по рецептам ЗОЖ. В первую очередь борюсь с ревматизмом. Осенью, когда убираем картошку, мелкую отбираю на лечение. Варю ее где-то около ведра и толку в тазике. Пока картошка не остыла, ставлю ноги вначале над картошкой, потом обкладываю ею стопы и колени (картошку кладу на марлю) и закутываю одеялом. На второй день делаю хвойную ванну: экстракт хвои продается в аптеках. Так и чередую. Курс – 10 ванн и 10 картофельных компрессов.
    В огороде у меня много лечебных трав – делаю всевозможные настойки, и опять же по советам вестника. Только надо не лениться все это делать. Очень правильно говорят: здоровье надо зарабатывать.
    Кровь очищаю лопухом. В мае в чистом месте собираю молодые листья. Пропускаю через мясорубку, отжимаю через марлю и смешиваю с медом: 1 стакан сока и 2 стакана меда. Держу в холодильнике. Принимаю по 1 ст. ложке 3 раза в день за полчаса до еды. 10 дней пью, 10 – перерыв. И так 3 курса, то есть месяц.

    Кулакова В.К.


Тэги : ревматизм , очищение крови
Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Сколько дней в году (не високосном), цифрами?

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 


Добавил(а): Шалом
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Адриан
К статье: Лечение мужского здоровья

Добавил(а): Марго
К статье: Физиотенз (моксонидин)

Нас считают  

 © 2022 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты