Виноградный сок с Боржоми и тыквенный кисель – на все случаи жизни
Когда дочери было 10 лет, у нее заболел желудок. Как покушает, так плачет – больно. Врач предложила полечить девочку виноградным соком и Боржоми. Курс лечения – месяц. Я купила 30 бутылочек сока по 250 мл. Дочь выпивала в день по 1 бутылочке сока за три приема – перед едой, а через час после еды – Боржоми. Через 10 дней боли ушли. И с тех пор на желудок она не жаловалась.
А теперь предлагаю рецепт тыквенного киселя, который помогает при запорах и, говорят, очищает лимфу. Почистите тыкву, натрите на крупной терке так, чтобы получилось 1-1,5 кг. Залейте 3 л холодной воды и поставьте на огонь. Тыква должна развариться. Как закипит – убавьте огонь, добавьте 3 стакана облепихового варенья и сахар по вкусу. И обязательно – один лимон, пропущенный через мясорубку. Отдельно в 0,5 л воды разведите 4 ст. ложки с горкой картофельного крахмала и заварите кисель.
Мальцева З.Г.
Тэги : запоры , боль в желудке
К статье: Смелее применяйте АСД
К статье: Терпение плюс чистотел
К статье: Рецепт для лечения суставов
К статье: И я тоже спасаюсь уриной
К статье: Использую глину красную