Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Он погиб в Чечне

    В ЗОЖ я нахожу полезные рецепты лечения того или другого телесного недуга, а хотелось бы встретить еще рецепт исцеления душевной боли. Той боли, что поселяется в душе от потери самого близкого, родного человека в этом мире – ребенка.
    Тот день я запомню на всю свою оставшуюся жизнь. Стояла прекрасная летняя пора. Был конец августа. Деревья еще зелены, однако проглядывали желтые и багряные листья, трава еще сочна и так похожа на темно-зеленый бархат. Та жизнь была прекрасна и незамысловата. Были любовь, доброта, забота о близких людях, о своих детях – сыне и дочери. В счастливом трепетном полете проходили дни, месяцы, годы.
    Боль в мою душу в тот день прилетела из Чечни. Там погиб мой 20-летний сын, мой первенец. Дима был для меня воздухом, которым дышала, сердцем, которым жила, глазами, которыми смотрела на мир.
    Я выжила. Наладился потихоньку быт, спасли работа и дочь – мое сокровище. И только память о погибшем сыне не дает покоя. Она приходит обычно по ночам. Вызывает в моей голове картины из прошлой жизни, где смеются любимые глаза, где были внимание, счастье, нежность. Память приносит давно забытую радость и в то же время доставляет нестерпимую боль. Каждый день я проживаю вместе с ним, хожу по его следам, думаю о нем.
    Я знаю, есть очень много несчастных, одиноких матерей, не дождавшихся своих сыновей с чеченской войны. Нет предела материнской верности и нет границ для любящего сердца. Мы должны помогать друг другу преодолеть эту боль, и пусть всегда будет с нами газета ЗОЖ.

    Крылова Г.



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Десять минус три будет, прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Тимофей
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Надежда1
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Павел
К статье: Волосы выросли, хотя и не скоро

Добавил(а): Гульшат
К статье: Я спасла зубы солью и перекисью

Добавил(а): Евфграфий
К статье: Победить коксартроз можно

Нас считают  

 © 2020 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты