Мимоходом
Получила 25-й номер. Как всегда, ЗОЖ начинаю читать с «Колонки редактора». Смотрю: «Первый блин… он комом, так себе или хорош?» По-моему, этот «первый блин» не комом и не так себе, а отличный блин получился. Давно мы ждали такой в конце года.
Когда читаешь номер, все там понятно, но приходит другой номер, старый приходится отложить. Кое-что забывается. Приходится искать, где данный рецепт или данная рекомендация была опубликована. А теперь все основное необходимое в одной газете. Словом, спасибо, догадались, чем обрадовать своих подписчиков, молодцы! Думаю, подобные выпуски необходимо делать каждые полгода.
Палькина Е.Г.
***
С полной уверенностью могу сказать, что ту работу, которую вы проделали в 25-м спецвыпуске ЗОЖ, заслуживает большой всезожевской благодарности. Все сделано правильно, хорошо и своевременно! Дело в том, что в приводимых «Золотых рецептах ЗОЖ» находишь для себя что-то новое, чего раньше не замечал или не обращал внимания. Ведь не секрет, что когда перечитываешь полюбившуюся книгу, то воспринимаешь ее всегда по-другому, по-новому. Так это относится и к 25-му спецвыпуску ЗОЖ. Отпала необходимость в поиске нужного рецепта и его применения в ранее опубликованных номерах. Продолжите и впредь «прогулки» по старым рецептам.
Кашута В.И.




К статье: Про мешочек с картошкой
К статье: Рад, что меня укусила гадюка
К статье: Чудесный сироп от многих бед
К статье: Наполним жизнь заботами и надеждами
К статье: Морковные повязки против незаживающих ран