Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Помогла гимнастика тибетских лам

    Хочу поблагодарить ЗОЖ за гимнастику тибетских лам «Око возрождения» и поделиться с читателями опытом ее применения. Эти 6 упражнений были опубликованы в вестнике несколько лет назад, а также в №4 за 2005 год. Я их сразу приняла и стала делать ежедневно – сначала по 3 раза, а потом каждую неделю прибавляла по 2 раза и так дошла до 21 повторения.
    Вскоре стал заметен результат: я постройнела, повеселела, стала смелее в словах и поступках. Мне кажется, что я постепенно избавилась от многих своих комплексов, которые мешали мне в жизни. А месяцев через 10 поочередно переболела, наверное, всеми болезнями, которые были у меня с детства и остались по сей день. Но эти недуги проходили не в острой форме и не мешали мне жить нормально.
    Продолжая выполнять упражнения, теперь понимаю, что они помогают организму самоочищаться, и происходит это очень ненавязчиво и мягко. Весьма наглядно у меня очищался кишечник, на это ушло ровно 3 месяца – с января по март 2005 года. С большим интересом наблюдала за этим процессом, не меняла ничего в еде и не принимала лекарств. Сейчас я делаю «Око возрождения» и жду, что же еще нового произойдет в моем организме.
    Занимаюсь всегда утром. После пробуждения делаю небольшую разминку для позвоночника и массаж в постели, потом после туалета и теплого душа выполняю все 6 тибетских упражнений «Око возрождения», затем – палочный массаж. Сейчас у меня по утрам много времени, а когда работала, то после душа успевала сделать эти упражнения всего за 8-10 минут.
    Многие знакомые говорили мне, что боятся начинать эту гимнастику – вдруг потом придется сделать в занятиях перерыв. (В книге П. Кэлдера написано, что прерываться не полезно). Но никаких проблем с этим я не заметила. Зимой я делаю упражнения постоянно, иногда пропускаю 1-2 дня, а вот летом – с большими перерывами, но у меня каких-либо неприятностей от этого не было. Сейчас мне 65 лет, а гимнастику «Око возрождения» с большой пользой делаю уже пятый год. Желаю всем читателям не сомневаться в эффективности этих упражнений и поскорее включить их в свой комплекс.

    Михайлова Т.М.



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Количество времен года (сезонов), прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 


Добавил(а): Шалом
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Адриан
К статье: Лечение мужского здоровья

Добавил(а): Марго
К статье: Физиотенз (моксонидин)

Нас считают  

 © 2022 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты