Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

На жизнь смотрите веселей!

    Мне 67 лет, инвалид 2-й группы. С детства проблемы со здоровьем – слух и почки. С помощью ЗОЖ держусь на плаву: применяю рецепты еще со времен «Советского спорта». К слову, всегда занималась спортом – бегом, плаванием, лыжами. В молодости с рюкзаком обошла всю Воронежскую область. Но особенно любила ездить к морю – была заядлая пловчиха. Весь год откладывала деньги, чтобы побывать на море в тихом уголке за Адлером.
    Мои мужики – муж и два сына – уезжали на сбор урожая в совхозные сады, приезжали с рюкзаками фруктов за работу. Жили мы в палатках на самом берегу – сказка! Воспоминания об удивительной красоте тех мест дают положительный заряд и сегодня. Но увидеть все снова – нет здоровья и возможности.
    Муж ушел из семьи 21 год назад, старший сын – офицер – после службы в Афганистане стал инвалидом, вскоре умер. Остался младший – заботливый, добрый, обычный работяга-связист. Сама я трудилась 40 лет в отделе военторга, пенсия небольшая. Но Бог все дает по силе, а здоровье поддерживает ЗОЖ: 4 года пью перекись водорода, 3 года – на ночь водку с маслом – это основные мои спасители.
    Применяла много других рецептов, советовала родным. Настойками у меня весь бар забит, раздаю знакомым. На окнах – целебные растения: золотого уса – 16 плошек, алоэ – 10. Все они мои детки.
    Ухаживала за тяжелобольным другом, врачи уже отказались – рак. А у него жена умерла, дочери – одна пила, вторая не взяла к себе. Лечились по Шевченко, метод хороший, но все было запущено, ушел без страданий и боли. Я не верю, кто пишет, мол, попил чуток одного или другого и здоров. Значит, не был болен, ведь если одолели болячки, это труд на годы.
    Вот я, к примеру, хоть и вела активный образ жизни, но не следила за питанием, много было стрессов, нажила болезни по своей вине и лени, теперь борюсь. Понимаю, нельзя унывать, нужно радоваться, что живу, вижу солнышко, слышу еще многое. Сын с женой магнитофон подарили и кассеты с записью морского прибоя, пением птичек. Слушаю, и мир кажется светлым, добрым, как в те далекие годы на летнем побережье. Читая ЗОЖ, радуюсь за тех, кто поборол болезни, плачу, у кого трудная судьба.
    Да, вот еще о чем. Я – заядлая банщица, это для меня не только лечение, но и встречи с подругами-«однобанщицами». Нас даже по телевидению показывали, где я рассказывала о пользе банных процедур.
    Всем советую: идите в баню, не пожалеете! А общение с единомышленниками придаст силы, и на жизнь станешь смотреть веселей.

    Палкова Г.И.






Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Десять минус три будет, прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Нас считают  

 © 2024 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты