Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Выходим из запоя правильно: режим питания и лечения

    Запой – это состояние организма, к которому приходит человек при избыточном употреблении алкогольных напитков. Кто-то находит возможность и силы выбраться из этой ситуации самостоятельно, кому требуется помощь специалиста.
    В любом случае из запоя надо выходить правильно, особенно если вы делаете это самостоятельно. И так, для этого нужно выбрать время и купить валокордин, активированный уголь, а также Эссенциале Форте. Если есть сложности с желудком, вам понадобиться Мезим. Также должен присутствовать мед и варенье, лимон и минеральная вода, рассол из квашеной капусты, помидор или огурцов. Заранее нужно приготовить густой бульон, приготовленный из говядины или баранины.
    Итак, после того, как вы проснулись, нужно выпить полтора литра рассола либо минеральной воды, после этого принять 1 капсулу Эссенциале Форте и 2 таблетки угля, 20 капель валокордина. Нужно обязательно покушать, для этого лучше всего подойдет бульон с хлебом, после стоит принять контрастный душ.
    Через некоторое время, где-то четыре-пять часов, еще следует принять 2 таблетки угля и пару капсул Эссенциале Форте, после нужно проверить артериальное давление. Если все показатели соответствуют норме, чтобы выйти из запоя, можно не употреблять валокордин.
    Нужно пообедать, для этого пригодится бульон, чай с лимоном и медом. Жидкости в этот день надо употреблять как можно больше. Проявив силу воли, займитесь активной деятельности, однако следите за своим самочувствием, не допускайте переутомления.
    К вечеру нужно повторить прием лекарств, после чего поужинать. Некоторое время уделите принятию водных процедур и отправляйтесь спать. На утро следующего дня вновь примите Эссенциале Форте и уголь.
    Описанный выше режим – оптимальный для того, чтобы выбраться из запоя правильно, он облегчает протекание алкогольной ломки. После окончания первого дня нужно много двигаться, употреблять больше жидкости, принимать лекарства не реже трех раз в течение суток.
    Есть вещи. которых делать категорически не рекомендуется:
    – Нельзя торопить выведение алкоголя и метаболитов из крови, процесс должен проходить естественным образом.
    – Не стоит употреблять спиртные напитки и настойки.
    – Не используйте сильнодействующие фармацевтические препараты без консультации со специалистом. Если выбрать средство неправильно, это может привести к опасным осложнениям.



Последние комментарии : 3
Автор: Борис  17.11.2020 14:36
Я чтобы выйти из запоя пользуюсь услугами анркологических клиник, они приезжают и просто ставят капельну для детоксикации , ]]>вот]]> типо тогоУлыбаюсь
 
Автор: Борис  17.11.2020 14:40
неправильно прикрепил ссылку вот норм ]]>https://narkzdrav.ru/prokapka-ot-alkogolya]]>Ух ты
 
Автор: Виктория  20.11.2020 15:49
Да я тоже пользуюсь услугами медиков когда нужно вывести мужа из запоя , в этой ]]>клинике]]>
 
Подписаться на новые комментарии

Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Количество времен года (сезонов), прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Тимофей
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Надежда1
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Павел
К статье: Волосы выросли, хотя и не скоро

Добавил(а): Гульшат
К статье: Я спасла зубы солью и перекисью

Добавил(а): Евфграфий
К статье: Победить коксартроз можно

Нас считают  

 © 2020 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты