Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Про корень ревеня и медовые лепешечки

    Я теперь знаю, как лечить паховую и пупочную грыжу. Об этом спрашивают немало страждущих. Вот и расскажу, как вылечила пупочную грыжу у своей 2-летней дочери и паховую - у родственника.
    Осенью накопала корня ревеня. Промыла его, просушила, мелко изрубила. В небольшой чугунок положила примерно стакан измельченного корня, залила водой и поставила в растопленную русскую печь на томление. Поила дочь отваром независимо от приема пищи. Пупочная грыжа исчезла дней через 10. Что же касается моего родственника, то у него была паховая неоперабельная грыжа. За лето он выпил настой с целого ведра корня ревеня. И представьте: грыжи как не бывало.
    Моя дочь тогда пошла в детский сад. То ли инфекция какая попала, то ли что еще - не знаю, но только у девочки на голове образовались коросты, волосы слиплись, появился колтун. Мне велели ее из садика забрать. Я стала мыть ей головку отваром череды - не помогает. Спасибо, встречная женщина сказала: "Иди в избу (она назвала адрес), скажи, что от меня. Попроси стакан цветочного меда. Возьми и ржаной муки. Если нет ржаной, то пшеничную. Смешай мед с мукой в тесто такой плотности, как на пельмени. Слепи сочни, как на маленькие пельмени. Их приложи к коросте по всей голове, привяжи платком. Не расчесывай и не снимай платок неделю, тогда посмотришь, что будет".
    Я все так и сделала. Обрезала у девочки волосы и спала с ней неделю, не давая расчесывать голову.
    Через неделю сняла платок. Тесто стало тонким, как бумага. Я осторожно сняла лепешечки и увидела небольшие углубления, полные гноя. Гной убрала ваткой, а под ним была чистая голубоватая кожа! Я помыла дочке голову теплой водой без мыла. Все переживала, будут ли волосы после такого расти? Но вскоре успокоилась: не просто росли, а стали вьющимися и очень украшали девочку.

    Анохина Т.П.


Тэги : пупочная грыжа , паховая грыжа
Последние комментарии : 1
Автор: Сергей  05.07.2014 22:40
Добрый вечер. Прочитал рецепт, как вылечить паховую грыжу. Еще один рецепт был написан в газете, что нужно прикладывать к больному месту листья мать и мачехи. У меня вопрос: как вы узнали про этот рецепт и можно ли как то связаться с вашим родственником и уточнить, как он избавился от этой напасти. Дело в том, что все говорят про операцию, но мой знакомый сделал уже две и готовится к третьей и пока не помогает. С уважением, Сергей.
 
Подписаться на новые комментарии

Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Сколько дней в году (не високосном), цифрами?

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Павел
К статье: Волосы выросли, хотя и не скоро

Добавил(а): Гульшат
К статье: Я спасла зубы солью и перекисью

Добавил(а): Евфграфий
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Тимофей
К статье: Победить коксартроз можно


Нас считают  

 © 2020 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты