Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Крепи мужскую силу

    Я по профессии пилот, отлетал 36 лет. Начинал трудовую деятельность на Севере. Там и заработал простатит. Он меня не очень-то беспокоил, но мужская сила упала. Мне делали массаж простаты, побывал я и в санаториях. Теперь мне 60, на пенсии и сумел-таки победить свои недуги. Метод профилактики геморроя и лечения простатита выглядит очень просто.
    Главное – блюсти чистоту. Ну, а еще нужна тренировка. В качестве тренажера годится обыкновенный стол. Я садился на его угол (под ягодицы приходится примерно по 5 см поверхности), свесив ноги. Мышцами ягодиц поднимал себя вверх и считал. Вначале получалось около 70 подъемов, со временем стало больше, а сейчас делаю по 150-180 за раз. Глаза при этом закрывать не надо – можно потерять равновесие.
    Это упражнение оказалось прекрасной профилактикой геморроя. После двух недель занятий по два раза в день я почувствовал, что обрел прежнюю мужскую силу. А год назад поставил крест и на простатите. Жить стало веселее.
    Помимо упражнений я много пил чая со смородиновым вареньем, налегал на зелень, особенно щедро добавлял в еду лук. Что и вам советую.

    Привалихин В.Е.


Тэги : геморрой , простатит , импотенция
Последние комментарии : 3
Автор: Лаврентий  12.05.2021 15:16
Мне назначили из-за простатита и ЭД Тадалафил-СЗ, который помогает жить нормальной половой жизнью. Но обязательно попробую и предложенную методику, одно другому не мешает, даже, думаю, помогает.
 
Автор: Андрей  27.01.2022 15:55
Спасибо большое за дельный совет! Всегда полезно узнать что-то новое. Про эти упражнения – не знал. Кстати, могу поделиться собственным методом борьбы с обострением простатита (у меня хроника диагностирована несколько лет назад). В свое время очень помогла смена образа жизни: стал больше двигаться, ходить в бассейн, ежедневно стараюсь делать упражнения Кегеля. Единственное, простатит все-таки иногда дает о себе знать и тут уже приходится подключать лекарства. У меня основным средством купирования обострения являются свечи простатилен. наш, отечественный препарат, который очень хорошо снимает воспаление и убирает симптомы. Обычно пары свечей хватает, чтобы снять воспаление и привести простату в норму. Нюанс только в том, что нужно обязательно доделывать курс до конца, чтобы действия свечей хватило на долго. Эта мера позволяет уже несколько лет жить нормально без серьезных обострений. Так что по себе знаю, что даже с этим диагнозом можно жить вполне комфортно
 
Автор: Ален  20.09.2022 14:33
Простатита у меня нет (хоть на том спасибо), но эректильную дисфункцию поставили. даже если бы не поставил, сам знаю, что проблемы с потенций, это естественно. Но Тадалафил-СЗ тоже назначили. Помогает достичь полной эрекции. При желании могу делать "это" в течение полутора суток, когда захочу.
 
Подписаться на новые комментарии

Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Сколько дней в году (не високосном), цифрами?

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Марго
К статье: Физиотенз (моксонидин)

Добавил(а): Ален
К статье: Крепи мужскую силу

Добавил(а): Нина
К статье: Сбор от стенокардии

Добавил(а): Елена
К статье: Мудра вместо нитроглицерина

Добавил(а): Елена
К статье: Пупочной грыжи не стало через 10 месяцев

Нас считают  

 © 2022 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты