Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Судьба все равно привела в село

    Вот уже два года я выписываю ЗОЖ, а посоветовала мне выписать газету моя соседка, говорит: «Ты, Галина, в этой газете не разочаруешься». Оно так и есть, замечательный, жизненный, ежедневный календарь.
    Но я хочу рассказать о себе. Мы с мужем в 1998 году переехали из большого города Владивостока в деревню. До этого часто ездили в тайгу. Я очень люблю природу, поля, лес, хожу за кедровыми шишками, лимонником, опятами. Особенно хороша приморская тайга осенью: попадаются гроздья винограда, лимонника, красная рябина – не хочется уходить из леса.
    А еще я читала в ЗОЖ, что если прислониться к дереву-«донору», станет легко. Все это я делала. И до сих пор, если мне взгрустнется, недуги какие-то поселятся, я сразу иду в лес, разговариваю с деревьями, снежком осыпаю, спрашиваю разрешения прислониться к дубу, березе, и так мне легко на душе, сил прибавляется.
    Вот мы с мужем взяли на краю деревни, у самого леса участок, заросший полынью. За год вместе с детьми его разработали, а семья у нас – две дочери взрослые, два зятя, 3 внучки школьного возраста. Они живут в городе, работают. Мы посадили сад, много слив, яблонь, груш, виноградник у нас прекрасный, клубника сортовая – у меня нет свободного клочка земли. А какие у меня пионы, флоксы, ирисы, тюльпаны! В мае зацветут – глаз радует, а зимой я любуюсь комнатными цветами. Летом некоторые высаживаю в сад.
    Построили мы домик, завели хозяйство. Кур у меня 100 штук вместе с петухами – всю зиму и лето свежие яйца, куриное мясо. Дети, внучки приезжают на каникулы, очень любят ходить в лес, ищут разные сучки, пеньки в лесу, несут для поделок. Держу трех собак – «Комиссар Рекс», два далматинца – Луиза, мать, и Вальтер, трех кошек – Ася-сиамка, ее дочь Лиша и Бишка, черное ухо. На свои недуги я не обращаю внимания, хотя их у меня достаточно. Но благодаря ЗОЖ, а также моим добрым спутникам жизни я черпаю целительную энергию. Дает ее и любовь внучек Гали, Лили, Вики. Они для меня – вся жизнь.
    Я родилась на Украине в селе. Но жизнь меня забросила во Владивосток: приехала к дяде в гости, да так и осталась в большом городе.

    Крымская Г.И.






Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Естественный спутник земли? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Ирис
К статье: Вишневый чай от миомы

Добавил(а): Celebnic
К статье: Шейный остеохондроз

Добавил(а): Celebnic
К статье: Уксусный эликсир

Добавил(а): Наталья
К статье: Уксусный эликсир

Добавил(а): Наталия
К статье: Изжоги больше нет

Нас считают  

 © 2024 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты