Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Про насморк, «Поморин», шпоры и панариций

    К утру насморка не будет, если луковую шелуху положить на горячую электрическую конфорку и, когда шелуха задымится, вдыхать поочередно то одной, то другой ноздрей. Если плита не электрическая, а газовая, то положите шелуху на горячую сухую чугунную сковородку.
    Теперь об уплотнениях после уколов. Твердые «шишки» беспокоят, особенно когда в них иглой попадают и лекарство не идет, приходится перекалывать. Так вот, здесь поможет зубная паста «Поморин». Помните? Болгарская. Если постараться, то среди изобилия других паст ее еще можно купить. Выдавить на кусочек полиэтилена небольшое количество пасты, приложить на уплотнение, покрыть ваткой и зафиксировать пластырем. Носить компресс 3-4 дня. При необходимости повторить. Но у меня все «шишки» рассосались с одного раза.
    Пяточные шпоры. У кого они есть, тот знает, какая это боль, когда утром не встать на ноги. Я вылечила шпоры по методу Ванги. Две пластины из меди нагрела, поставила на них пятки (если горячо, то можно положить вафельное полотенце), держала до остывания 10-12 минут. Потом шла спать. И так 3 вечера подряд. Слава Богу, лет 15 о них не вспоминаю. Только другим советую, когда жалуются.
    Панариций. Воспаление пальца около ногтя – малоприятное заболевание. Дергает, не уснуть… Кончиком тонкой иглы перед сном, слегка прижимая, обкалывайте все место покраснения крестиками… Организм на уколы отреагирует – утром воспаления не будет.

    Богданова Н.В.


Тэги : пяточные шпоры , насморк , шишки от уколов , панариций
Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Два плюс три будет, прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Андрей
К статье: С иван-чаем по жизни

Добавил(а): Валерий
К статье: Шаг к познанию себя


Добавил(а): Ирина
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Ирина
К статье: Победить коксартроз можно

Нас считают  

 © 2020 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты