Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Ходить всегда, ходить везде

    Пойдемте вместе

    Мне всего 74 года. По натуре я путешественница. В прошлом году съездила в Дивеевский монастырь к Серафиму Саровскому, потом в Сергиев Посад к Сергию Радонежскому, а в сентябре этого года в Почаевский монастырь, что на Украине. И тут прочла о том, что не ездить надо, а ногами, ногами!.. Один 70-летний дедушка, живший в Риге, пришел к врачу со своими недугами, а доктор ему посоветовал ходить пешком, и по возможности на дальние расстояния. Дед отправился на юг нашей страны, потом на север и, наконец, с крайнего запада во Владивосток. Ушел ранней весной и поздней осенью вернулся самолетом в Ригу. Пришел к терапевту, и у бывшего больного не обнаружилось после такой «ходьбы» ни единого заболевания.
    Зожевцы! Может, среди нас найдется организатор грамотного, четко продуманного оздоровительного похода, – например, из Центральной России на Байкал. И чтобы были и фотограф, и корреспондент.
    Ну, а веселым человеком буду я!

    Прядко Н.И.

    ЗОЖ: Эк, хватили, Наталья Ивановна, сразу из центра да на Байкал: далековато для начала будет. А идея хорошая. Вот и побродим по родным краям. Поход от 1 до 2 недель максимум. Ну, а веселый человек везде и всегда нужен.



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Десять минус три будет, прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 


Добавил(а): Николай
К статье: Уриной я спасаюсь и спасаю

Добавил(а): Светлана
К статье: Уриной я спасаюсь и спасаю

Добавил(а): Николай
К статье: Уриной я спасаюсь и спасаю

Нас считают  

 © 2021 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты