Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

«Вырезала» кисту без ножа!

    Мне 59 лет, пенсионерка, работаю экономистом. Пока в коллективе, старость отходит прочь. Да и от общения с ЗОЖ все неприятности куда-то улетучиваются. Я долго хожу под впечатлением от прочитанного. Очень нравятся стихи и смешные истории. Читаю их на работе своим коллегам. Какой же у нас талантливый народ! Несмотря на трудные времена, зожевцы умеют радоваться жизни, общаться, устраивают маленькие праздники и верят в лучшее.
    Побудило меня написать письмо из Астрахани с просьбой Ю. Елизаровой помочь ей избавиться от кисты на яичнике без операций. Несколько лет назад я столкнулась с такой же проблемой. Решила, что под нож еще успею, и стала лечиться народными средствами под наблюдением гинекологов. Борьба с кистой – занятие длительное, но эффект налицо: 2 года подряд делала УЗИ, и ничего нет. Лечилась так:
    1-й курс – настояла 0,5 л водки «Пшеничной» с 12 коленцами золотого уса в течение 21 дня. Каждый день встряхивала, держала в темном месте. В первый день пила по 1 ч. ложке дважды в день, 2-й день – по 1 ч. ложке трижды в день, последующие дни – по 1 десертной ложке утром за 30 минут до еды и вечером перед сном. Опустошила бутылку за 30 дней, 10 дней – перерыв. Затем перешла ко второму курсу.
    2-й курс – вымыв и пропустив через мясорубку лопух, ежедневно выжимала сок. Пила 1 день – по 1 ч. ложке, со 2-го дня – по десертной ложке трижды в день за полчаса до еды. Курс – 30 дней, затем 10 дней перерыв, далее следующий курс.
    3-й курс – как и в первый период лечения, пила настойку золотого уса по десертной ложке дважды в день в течение 30 дней. Сделала УЗИ. Киста уменьшилась.
    4-й курс – купив в аптеке настойку пиона, принимала в течение 30 дней по 1 ч. ложке трижды в день за полчаса до еды.
    5-й курс – как первый и третий курсы. Принимала настойку золотого уса по десертной ложке дважды в день. Таким образом, все лечение заняло почти полгода. Через 2 месяца врач-гинеколог с помощью УЗИ установила, что киста у меня отсутствует. Теперь для проверки я ежегодно повторяю УЗИ – все хорошо.
    Еще я хотела бы остановиться на письмах рубрики: «Диагноз: одиночество». Оно настигает, по моему мнению, тех, кто хочет быть одиноким. Хочу призвать женщин: оставьте хандру и возьмите себя в руки. Ведь россиянки – самые красивые, выносливые, сильные, терпеливые и нежные. Когда мне взгрустнется, я хожу в парикмахерскую. А другой раз иду в церковь, исповедуюсь, причащаюсь и выхожу окрыленная. Жизнь нам Богом подарена. Живите и радуйтесь. Не запирайтесь в четырех стенах, не замыкайтесь в себе. По утрам делайте зарядку под музыку и улыбайтесь себе. Общайтесь с другими. Делайте людям добро, и все будет хорошо. Ведь жизнь быстротечна, и она у нас одна.

    Пименова Л.А.


Тэги : киста яичников
Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Естественный спутник земли? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Ольга
К статье: Уриной я спасаюсь и спасаю

Добавил(а): Светлана
К статье: Универсальный кирказон

Добавил(а): Андрей
К статье: С иван-чаем по жизни

Добавил(а): Валерий
К статье: Шаг к познанию себя


Нас считают  

 © 2020 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты