Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Ретро

    Облил жену на свою голову

    Пишу прямо с почты. Только получил очередной ЗОЖ (№18 за 2004 год), где прочел материал «Почаще обливайте ребенка холодной водой». Мы тоже обливаем Гаврюшу с 8 месяцев. В полгодика у него обнаружился ужасный диатез: у жены пропало молоко, и пришлось малыша подкармливать. Три месяца всевозможные «кудесники» трепали нервы и тянули деньги, чтобы только сказать – это неизлечимо. Ребенок таял на глазах.
    Однажды незнакомая бабуля посоветовала обливать сына ледяной водой на ночь. Посадил я его, бедного, на решетку в ванной. У самого слезы на глазах, жена вообще на балкон вышла. Вода в тазу – мои пальцы ломит. И вот как ахнул Ганьку с головы до пят!.. А он, представляете – ничего! Передернулся только весь, глазищи по пятаку, но не заплакал. Потрогал я его – кожа теплая – окатил-то мгновенно. В эту ночь сын впервые спал до утра, не просыпаясь. Уже через неделю стал пить молоко. Оказывается, с холодом надо дружить.
    К слову, жена не могла есть шоколад – только дольку съест, тут же аллергия. Мы и ее облили! А через неделю я задумался: ведь как хорошо было – ни тебе шоколада в доме, ни конфет. Теперь только успеваю покупать.

    Ятленко В.Г.


Тэги : аллергия , диатез
Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Сколько дней в году (не високосном), цифрами?

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Андрей
К статье: С иван-чаем по жизни

Добавил(а): Валерий
К статье: Шаг к познанию себя


Добавил(а): Ирина
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Ирина
К статье: Победить коксартроз можно

Нас считают  

 © 2020 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты