Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Три года муж принимал смесь Шевченко

    Мой муж живет, возможно, благодаря вестнику. Началось все с того, что в 2001 году у него случился инсульт, парализовало правую сторону. Стала готовить для него состав из лимона, меда и чеснока.
    Брала по 1 кг лимонов и меда и 5 головок чеснока. Дважды прокручивала лимоны и чеснок на мясорубке, потом добавляла мед. Давала мужу утром натощак 4 ч. ложки с перерывом в 1 минуту. Дважды повторили курс с двухнедельным перерывом, и мужу стало легче.
    Но на этом его болезни не закончились. Перенес операцию по поводу аппендицита, а затем еще две операции подряд. Обнаружили камень в почке, который мог перекрыть мочеиспускательный канал, решили его удалить. Но когда вскрыли, то камня не обнаружили. А через две недели муж стал умирать. Поднялась высокая температура, резко упали гемоглобин и давление. Прооперировали и удалили почку.
    Кое-как выкарабкался из реанимации, но лучше не стало. Температура держалась целый месяц. Обследовали, ничего не нашли. А ему становилось все хуже и хуже. Как только переставал пить жаропонижающие таблетки, температура повышалась. Ходил с трудом, беспокоили сильные боли.
    Мы пытались применять какие-то рецепты из вестника (рис на завтрак, сосновые шишки, березовые листья, вытягивание спины), но муж уже совсем плохо двигался.
    Наконец, я попросила о помощи зятя и дочь. Они живут в Новосибирске. Зять обратился к знакомому хирургу, и мужа увезли в Новосибирск. Там определили разрушение позвонков, метастазы. Когда делали компьютерную томографию, муж уже ни лечь, ни встать сам не мог. По возвращении из Новосибирска начал принимать смесь Шевченко, следуя его рекомендациям.
    После двух курсов приема смеси наступило небольшое улучшение. Через год снова поехали на обследование. Разрушение позвонков замедлилось, а еще спустя два года остановилось. Но два позвонка были сильно разрушены, и между ними образовался хрящ.
    Три года муж пил смесь точно по рецепту, строго соблюдал диету. Сейчас перешел на разовое питье. Когда начал лечение смесью, принимал болеутоляющие, но постепенно отказался от таблеток.
    Сейчас не скажу, что он абсолютно здоров, но чувствует себя нормально. Утром обязательно делает зарядку. Кряхтит, пыхтит, но делает. Когда он заболел, ему было 68 лет, в декабре этого года мужу исполнится 73 года.
    Все это время я молила Бога и Богородицу о спасении. Раньше молиться совсем не умела и в церковь не ходила. Сейчас 6 дней работаю, а седьмой стараюсь посвятить Богу.
    Мне 68 лет, пенсионерка. 10 лет занимаюсь гимнастикой по системе Ниши. Много работаю на садовом участке, стараюсь больше ходить пешком. Больших проблем со здоровьем не чувствую, а от маленьких стараюсь избавиться с помощью ЗОЖ.

    Куимова М.И.


Тэги : рак



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Сколько дней в году (не високосном), цифрами?

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Валентина
К статье: Хрен избавил от глистов

Добавил(а): Ира
К статье: Бурая водоросль вместо йодомарина

Добавил(а): Наталья
К статье: О свекла, ты чудо!

Добавил(а): Алевтина
К статье: Мамин рецепт от эрозии подействовал

Добавил(а): Валлентина
К статье: Смелее применяйте АСД

Нас считают  

 © 2023 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты