Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Пела, танцевала, смеялась и плакала

    Я твоя почитательница, поклонница. Читаю, изучаю, использую многие твои рецепты. Люблю письма читателей, нравятся многие стихи, некоторые знаю наизусть и часто повторяю.
    Есть в каждом номере своя изюминка. Особенно меня порадовал ЗОЖ (№20 за 2006 год). Пишу о письме Пашиной Юлии Борисовны. В восторг меня привели не ее рецепты, а ее песня «Старое вино». Я восхищалась, пела, танцевала, смеялась и плакала. Я ее и сейчас пою, хотя и не знаю мелодию, – придумываю свою.
    Песня как будто обо мне. Но у меня уже этой песни в жизни не будет. Мой друг, мой муж умер. И нам не придется греться у огня вдвоем. И все же спасибо за песню, Юлия, спасибо!
    Мне почти 70 лет. С ЗОЖ вместе с 2002 года. Буду с ним всегда, пока я есть.
    Для читателей хочу повторить рецепт от язвы желудка и 12-перстной кишки. Я ею страдала около 30 лет. Испытала множество методов лечения. Помогало, но сезонно. Язва обострялась, и, конечно, приходилось пить таблетки, соблюдать диету. А теперь я вылечилась и хочу, чтобы другие тоже вылечились.
    Рецепт мной взят из вестника ЗОЖ (№17 за 2003 год).
    На 400 мл кипятка 1 ч. ложка чистотела без верха. Чистотел можно брать в аптеке или иметь свой. Настоять 45 минут, процедить. Пить в теплом состоянии за. 30-45 минут до еды 3 раза в день по 130 мл. Курс – 21 день. Диету не соблюдать. Пить два раза в год – с 25 февраля и с 25 августа. Повторить 6 курсов. То есть 2-3 года.
    Этот рецепт – от целителя из Москвы Горячева Василия Владимировича. Уже с момента начала лечения я почувствовала комфорт, забыла о недуге. Это счастье! Я теперь могу кушать все, что хочу.
    Еще я избавилась от головных болей. В ЗОЖ (№21 за 2003 год) была статья «Налей воды, и нет гипертонии!». Проще не бывает, я проверила. Пью воду по утрам и не пью таблеток.
    Всего, что я взяла из вестника, не перечислить. Вестник меня спасает и физически и духовно. В «Колонке редактора» в ЗОЖ (№20 за 2006 год) почти на все вопросы могу ответить положительно. Потому и живу.
    И еще хочется написать об одной песне «Байкал – кусочек Родины моей». Ее я тоже пою, потому что Байкал – это и моя любовь, и моя боль. Иногда езжу туда отдыхать. Люди, берегите Байкал! Он единственный на Земле. Спасибо автору песни Долбуновой Тамаре Григорьевне.
    Всем зожевцам – редакции и читателям – желаю здоровья и радости.

    Попова Т.А.


Тэги : язва желудка , язва 12-перстной кишки , головная боль
Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Естественный спутник земли? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): МУДРЫЙ
К статье: 80 мне никто не дает

Добавил(а): Лиля
К статье: Как победить дисбактериоз

Добавил(а): АлександрМ
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Алек
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): АлександрМ
К статье: Победить коксартроз можно

Нас считают  

 © 2021 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты