Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Целебные камушки

    Мне всего 33 года, но уже успел нахватать кучу болячек: вегетососудистую дистонию, простатит, гастрит и так далее. В какой-то момент обострился гастрит, который, по всей видимости, перерос в язву. Обращался к врачам, но толку мало.
    И вот в один прекрасный день нашел в гараже старую тетрадь, которая досталась мне в наследство от родственника. Он собирал статьи из газет и журналов и занимался оздоровлением организма. В тетради обнаружил любопытную статейку о кремне. Я заинтересовался и решил собрать информацию об этом чудном минерале. В Интернете нашел ссылку на книгу Натальи Левченко «Шунгит и кремень – природные лекари». Прочитал ее от корки до корки и решил начать лечение.
    Прежде всего нужно было найти сам минерал, так как простой кварцевый кремень, который валяется на дороге, не подходит. Нужен опаловохалцедоновый кремень темно-серого или черного цвета (только он может изменять свойства воды). Такой кремень встречается довольно редко. Его залежи сосредоточены в основном в Беларуси и Канаде.
    Эта информация несколько расстроила меня, так как живу в Московской области. Но я не сдался. Через знакомую вышел на одного геолога, у которого и приобрел камни (сам-то он, кстати, давно уже оздоравливается с помощью настоянной на кремне воде и чувствует себя великолепно).
    Примерно через месяц после того, как я начал принимать кремниевую воду, у меня прошла изжога, перестало ныть в левом боку. Простатит прекратил беспокоить на втором месяце лечения. Глядя на меня, стали пить кремниевую воду жена и ребенок. Моей радости нет предела!
    Приготовить целебную воду несложно. В стеклянную двух- или трехлитровую банку с простой или кипяченой водой опустите 35-50 г не слишком крупных камней (чем мельче кремень, тем больше соприкосновение его поверхности с влагой). Банку поставьте на светлое место, но чтобы на нее не попадали прямые солнечные лучи. Уже на третий день вода изменит свою структуру, но лучше подождать еще пару дней.
    Слив раствор, банку и кремень промойте проточной водой и дайте минералу «подышать» 2 часа свежим воздухом. Потом можно процедуру повторить.
    Кремниевую воду следует пить 6-8 раз в день небольшими глотками, а всего я выпивал примерно 1,5-2 л ежедневно. Где-то через год кремень надо расколоть, чтобы получить новую рабочую поверхность.
    Кипятить кремень в воде нельзя, так как вода становится слишком активной. Когда станете сливать ее из банки, оставьте на дне раствор на уровне 3-4 сантиметров от дна. Осадок вылейте в раковину или используйте для полива цветов (они у меня стали быстрее расти и чаще цвести).
    Регулярный прием воды предотвращает образование опухолей, улучшает состав крови, восстанавливает функции надпочечников, улучшает работу печени и почек, снимает воспалительные процессы в ЖКТ и при гастритах, нормализует содержание сахара и холестерина в крови, регулирует обмен веществ, способствует отделению и выводу желчи, снижению веса и срастанию переломов, убивает вирусы, лечит пародонтоз, сердечно-сосудистые заболевания, аллергию и т.д. Попробуйте лечение чудо-камнем сами и не разочаруетесь!

    Сорока М.В.


Тэги : гастрит , простатит , вегето-сосудистая дистония
Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Количество времен года (сезонов), прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Яна
К статье: Через неделю отечность спала…

Добавил(а): лариса
К статье: Через неделю отечность спала…

Добавил(а): лариса
К статье: Выгоняет камни из почек

Добавил(а): лариса
К статье: Выгоняет камни из почек

Добавил(а): Алексей
К статье: Победить коксартроз можно

Нас считают  

 © 2022 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты