Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Облепиховое масло справилось с базалиомой

    У моей сестры на щеке около глаза возникла небольшая выпуклость, вроде прыщика. Он ее не беспокоил – не болел, не чесался, и поэтому сестра его не трогала, думала, сам пройдет. Через некоторое время появилась корочка, которая отпала. Она подумала, что прыщик прошел, но на его месте снова появилась корочка. И так продолжалось несколько раз. Тогда она решила пойти к врачу-дерматологу. Я пошла вместе с ней, потому что она плохо слышит. От дерматолога нас направили к онкологу. Сделали соскоб с прыщика, и анализ показал, что это базалиома – рак кожи. Врач сказала, что надо сделать все анализы и потом снова прийти к ней.
    Анализов было очень много – на них ушло два месяца. Когда мы снова пришли к онкологу, она сказала, что признаков рака вроде нет, и повела нас к заведующей отделением, которая предложила удалить базалиому облучением или операцией. Сестра согласилась на операцию. А пока мы решили полечиться с помощью вестника ЗОЖ. Пролистали подшивку и нашли заметку про то, как один больной вылечился от трофической язвы, которая не заживала даже после облучения. Он смазывал язву облепиховым маслом, и она очень быстро зажила. Мы скорее сделали облепиховое масло, и сестра стала смазывать им прыщик несколько раз в день. И сразу же увидела результат. Уже через 8 дней кожа очистилась. Осталось на щеке лишь небольшое углубление, как от ветрянки. А если бы раньше начали лечение облепиховым маслом, то, думаю, вообще никакого бы следа не осталось. Спасибо вестнику, что все кончилось хорошо.

    Абросимова Г.М.


Тэги : трофическая язва , базалиома
Последние комментарии : 2
Автор: Ольга  11.11.2016 16:24
Газету ЗОЖ я очень уважаю, но насчет лечения рака кожи облепихой, сомневаюсь. Я тоже пробовала сама избавиться от своего прыщика, но 6 лет борьбы не привели ни к чему хорошему. Думаю, у автора все была не базалиома, а другая кожная проблема.
 
Автор: Сергей  01.07.2020 08:09
Более 10 лет назад на щеке выскочил прыщик, который вначале не доставлял не квкого беспокойства. Но придя к дерматологу, услышал - базалиома. Направили к онкологу, сдал необходимые анализы, готовили к операции. Но тут я вспомнил про ЗОЖ. Перерыл все и нашел подходящий рецепт- лечить с помощью гипертонического раствора соли. На ночь навёл необходимый раствор, приготовил бинт, кусочек хлопчатого лоскута и лейкопластырь. Намочил, сложенный вчетверо бинт в растворе соли, слегка отжал и приложил к болячке, сверху накрыл сухим лоскутком ткани и зафиксировал лейкопластырем. Утром снял и увидел, что соль вытянула содержимому прыщика и он выглядел как кратер вулкана. На следующую ночь я снова повторил эту процедуру, и утром обнаружил, что кратер моего вулкана снова забит каким-то гноевидным веществом. Это соль высасывала все остатки и корни, а может быт и метастазы базалиомы. Данную процедуру я делал около 10 раз и закончил лишь после того, когда обнаружил, что кратер пустой и высасывать нечего. К врачу на операцию я больше не ходил. На щеке долго оставался, на память о моей болячке, мой кратер, который через несколько лет затянулся. Хочу выразить огромное спасибо "ЗОЖ" за рецепт и порекомендовать его в качестве действенного и абсолютно безвредного, вместо операции
 
Подписаться на новые комментарии

Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Естественный спутник земли? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Андрей
К статье: С иван-чаем по жизни

Добавил(а): Валерий
К статье: Шаг к познанию себя


Добавил(а): Ирина
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Ирина
К статье: Победить коксартроз можно

Нас считают  

 © 2020 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты