Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Я остаюсь с вами!

    Прочитала письмо Тамары Петровны Щербаковой в ЗОЖ (№20 за 2006 год) «Сашенька» – о ее жизни и сыне, ненаглядном Сашеньке. Долго не могла уснуть. Даже прослезилась. А потом и спрашиваю себя: о чем я плачу? О Сашеньке? О Тамаре Петровне? О себе?
    Тамара Петровна, безусловно, Человек с большой буквы, вызывает особое уважение. Читая письмо, я испытывала радость от того, что она живет где-то рядом. Она пишет, что ей всю жизнь везло на хороших людей. Я думаю, это так. Ведь хорошие люди тянутся друг к другу, сочувствуя, помогая, сопереживая. Так и хочется сказать: «Дорогая вы наша Тамара Петровна, спасибо вам, что вы есть. Спасибо за письмо. На душе стало теплее и чище, когда я его читала!»
    Честно признаюсь, не хотела подписываться на вестник на следующий год, думала, всех рецептов не перепробуешь. Но после публикации про Сашеньку изменила свое мнение. Я вдруг поняла, что не в рецептах дело, а в таких вот хороших, добрых людях.
    Словом, я остаюсь с вами, дорогая Тамара Петровна. И с вестником. Я сейчас иду на почту отправить это письмо и подписаться на ЗОЖ.

    Соколухина Е.Н.






Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Два плюс три будет, прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Валентина
К статье: Хрен избавил от глистов

Добавил(а): Ира
К статье: Бурая водоросль вместо йодомарина

Добавил(а): Наталья
К статье: О свекла, ты чудо!

Добавил(а): Алевтина
К статье: Мамин рецепт от эрозии подействовал

Добавил(а): Валлентина
К статье: Смелее применяйте АСД

Нас считают  

 © 2023 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты