Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Дается по вере

    У меня сегодня радость – получила очередной номер ЗОЖ. С каким же упоением читаю! Спасибо, спасибо, спасибо! Переживаю за тех, у кого не ладится, и радуюсь, если у кого-то хорошо. Писать не решалась, так как у меня нет никаких заслуг, я простая, деревенская женщина, ничем особенным не отличаюсь. Но, прочитав заметку «Стихи, как молитва» Г.С. Лесных в ЗОЖ (№21 за 2006 год), не могу ничего делать, все время думаю об этой женщине. Вот и не выдержала, написала.
    Я человек глубоко религиозный и знаю, что все дается по вере. Если человек чуть-чуть верит в Бога – ему столько и дается. В 2001 году при очередном медосмотре у меня обнаружили злокачественную опухоль. Как будто солнышко скрылось. Все. Жизнь остановилась. Что делать? Реву, естественно. Такая неожиданность. И назначили через неделю операцию в Челябинской областной онкологической больнице.
    А тут приехал к нам в деревню священник из города. Пришла к нему, а говорить не могу, плачу. Батюшка сказал, что болезнь дается нам не зря. По совету священника на операцию пошла с молитвой и потом так же выдержала 6 сеансов «химии». Через вестник хочу выразить большую благодарность хирургам. Людмила Петровна Кукленко проработала хирургом почти 40 лет в онкологии, сейчас она еще и заведует отделением.
    Итак, получилось лучше, чем предполагала. Убедилась, что люди верующие благополучно уходили из онкологического отделения больницы. А других по два раза оперировали, или что еще другое случалось с ними. Вот вам и чудеса веры! Поэтому, Галина Степановна Лесных, попробуйте сходить в церковь, поговорите со священником. От рака нужно читать Акафист Божьей Матери «Всецарица». Спаси вас, Господи.

    Архипова Г.М.



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Десять минус три будет, прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Машенька
К статье: Компресс с меновазином: просто и эффективно

Добавил(а): Галина
К статье: Припади и попей из «источника молодости»

Добавил(а): Ольга
К статье: Возможно, мои рецепты заинтересуют

Добавил(а): Светлана
К статье: Возможно, мои рецепты заинтересуют


Нас считают  

 © 2022 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты