Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

У всех все по-разному

    Известие, что у меня рак, прозвучало, как выстрел. Приехала в Ярославский онкодиспансер. Врачи предупредили: лечение тяжелое и долгое. Кстати, очень хорошо, что перестали скрывать от больных диагноз. Когда знаешь его, стараешься карабкаться, искать выход, собирать в кулак волю, все силы.
    Пришла в палату, родные уехали (мы из другого города), состояние такое, будто я никому не нужна. Лежу, а соседки ведут свои беседы. Слушала, и становилось все страшнее. Одна из них, заметив мое состояние, сказала: «Не бери в голову и запомни – здесь все у всех по-разному, хотя диагноз один – рак».
    Потом я поняла это. У одного болезнь протекает медленно, у другого – скоротечно, кто-то обратился к врачу вовремя, кто-то затянул, часто не по своей вине. Хирурги «режут», сестрички выхаживают, затем – облучение, химиотерапия… А дальше?
    Дальше остаешься один на один с болезнью. И тут очень важно взяться за себя самому, не опустить руки. Иначе не исключены рецидивы заболевания. Вот и ищем мы защиту в траволечении: постоянно что-то пьем – чагу, болиголов, морозник, разные сборы, общаемся между собой, советуемся.
    Хорошее подспорье в таком заочном разговоре – рубрика «Рак можно победить». Она очень нужна! Ведь кто знает, может, мы и живем за счет рецептов, которыми делимся друг с другом. Без веры и надежды нельзя. Я знаю случаи, когда люди после онкологических операций живут по 20-30 лет и умирают не от рака.
    Кто не перенес всего этого, возможно, меня не поймет. Кому же досталось по полной программе, тот, безусловно, поддержит.

    Андреева Г.Ю.






Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Естественный спутник земли? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Таня
К статье: И я тоже спасаюсь уриной


Добавил(а): Таня
К статье: Про чеснок и козье молоко

Добавил(а): Ирина
К статье: И снова про экзему

Добавил(а): Людиила
К статье: И снова про экзему

Нас считают  

 © 2024 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты