Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Делюсь своими успехами

    Мне 16 лет. Я начала читать ЗОЖ летом, когда мама подписалась на вестник. С уважением отношусь к пожилым людям, которые в свои годы не падают духом и не унывают.
    Хочу поделиться своими достижениями. Я начала создавать свой сборник народных методов лечения. Из каждого номера вношу в компьютер разные рецепты. Уже накопилось немало.
    Еще я очень люблю природу и мечтаю в будущем жить рядом с рекой или озером и лесом. Пыльный город не по мне. Лучше здоровая жизнь в деревне или пригороде.
    У меня уже есть хоть и маленький, но все же опыт врачевания. Я сама, без доктора вылечила жуткую ангину за три дня. Каждый час полоскала горло поочередно разными растворами. На стакан теплой воды брала чайную ложку соли и соды, добавляла несколько капель йода или лимонной кислоты. Кроме того, использовала отвар ромашки и шалфея. Капала на гланды (можно и в нос, если насморк) сок алоэ с медом и, конечно, пила чай с травами.
    По утрам я полощу рот растительным маслом, сосу по 15-20 минут его, как конфетку. А чай пью, добавляя к пачке заварки по чайной ложке зверобоя, корня валерианы, душицы и чабреца. Это питье придает сил.

    Пышечкина Н.


Тэги : ангина
Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Сколько дней в году (не високосном), цифрами?

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Татьяна
К статье: Когда пришла боль

Добавил(а): наталья
К статье: Метод Шевченко - смесь водки с маслом 30+30


Добавил(а): Светлана
К статье: Смелее применяйте АСД

Добавил(а): Галина
К статье: Уриной я спасаюсь и спасаю

Нас считают  

 © 2020 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты