Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Примите земной поклон

    Я недавняя ваша подписчица. Читая каждый номер от начала и до конца, ни разу не пожалела об этом, пользовалась многими советами и рекомендациями, вниманием не обходила ни одно из писем. И одно из них мне очень помогло. Вот какая случилась история.
    Весной 2005 года я проводила сына в армию. Волею судьбы он попал служить на Дальний Восток, в Хабаровский край. Из первых его солдатских писем узнала, в каких ужасных условиях он оказался. Сержанты, потеряв какой-то документ, оставили призывников на 10 дней вообще без довольствия. Парни питались объедками! Да и дальше отношение к курсантам было плохое. Я готова была лететь к нему за 8000 км, но, к сожалению, у меня нет крыльев и столько денег на поездку – я не работаю, инвалид третьей группы. В Хабаровском крае к тому же нет ни родных, ни знакомых. Думаю, наверное, из-за такого вот отношения и не хотят наши молодые ребята служить в армии. Каждая мать поймет мое состояние: сердце разрывалось.
    И в этот трудный момент мне попалось в ЗОЖ (№2 за 2005 год) письмо «Нехитрые секреты вдохновения» Клары Васильевны Белецкой. Она не осталась равнодушной к моей душевной боли и не только ответила, но и отыскала военную часть, где служил мой сын. В течение четырех месяцев Клара Васильевна подкармливала его вкусными пирожками и вареньем. Вдали от дома она стала для моего сына родной бабушкой и ангелом-хранителем, помогая перенести тяготы службы в «учебке».
    «Дорогая Клара Васильевна! Хочу при всех сказать Вам большое спасибо. Примите от нашей семьи, родных и близких низкий земной поклон. Всех благ Вам! Вот уж действительно, наше зожевское братство никогда не оскудеет замечательными отзывчивыми людьми!»

    Гордеева Н.П.






Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Десять минус три будет, прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Валентина
К статье: Хрен избавил от глистов

Добавил(а): Ира
К статье: Бурая водоросль вместо йодомарина

Добавил(а): Наталья
К статье: О свекла, ты чудо!

Добавил(а): Алевтина
К статье: Мамин рецепт от эрозии подействовал

Добавил(а): Валлентина
К статье: Смелее применяйте АСД

Нас считают  

 © 2023 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты