Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Соорудил на кухне турничок

    Мне было еще далеко до сорока, а боли в пояснице уже мешали жить. Ездил по санаториям, лежал в больницах. Все это мало помогало, хотя жить было можно. На восьмом же десятке лет так прихватило, что проштудировал трехгодичную подшивку ЗОЖ, отобрал все, что касается радикулита, и, вооруженный народным опытом, приступил к лечению поясницы.
    Лежал на раскаленных кирпичах, мазался 70%-ным уксусом, настоянным на бритвенных лезвиях. Наконец до меня дошло, что при искривлении позвоночника одних примочек мало. Соорудил прямо на кухне турничок и стал выполнять одно нехитрое упражнение: ухватившись руками за перекладину, повисел и дал позвоночнику возможность растянуться. Затем, сгибая ноги в коленях, подтягивал их к животу. Начинал с пяти подтягиваний, сегодня могу выполнить 60. Где-то в глубинах позвоночного столба боли еще остались, но я уже вернул себе ровную походку и с утра довольно долгое время могу провести на ногах, не присаживаясь и не ища дополнительной опоры.
    Еще взял на вооружение против стенокардии перекись водорода, отвар боярышника с шиповником, яблочный уксус с медом.
    И что интересно: совершенно пропала тяга к спиртному, а прежде, грешным делом, баловался, да и порой не в меру. Действительно: даешь здоровый образ жизни!

    Уваров И.Н.


Тэги : боль в спине



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Естественный спутник земли? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Нас считают  

 © 2024 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты