Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Обливаюсь в любую погоду

Семена льна

    Мы с мужем пенсионеры. Он в прошлом педагог, я – воспитатель детского сада, какое-то время даже заведующей работала. У нас трое детей, трое внуков. Правда, жизнь всех разбросала: дочь – на Украине, сыновья – в Москве. А мы с дедом живем в Адыгее.
    Летом дети приезжают к нам, помогают благоустраивать дом. Мы трудимся в огороде, выращиваем неплохие урожаи овощей и ягод и, конечно же, лекарственных трав.
    И я, и муж, к сожалению, как и многие пожилые люди, не можем похвастаться здоровьем. То одно заболит, то другое. У меня, например, артроз, колени распухали так, что всю домашнюю работу делала сидя. Решила взяться за себя, благо в ЗОЖ столько советов – только не ленись!
    Начала я по утрам в любую погоду, стоя босиком на земле, обливаться двумя ведрами холодной воды. Обязательно делаю зарядку, потом 400 шагов на коленях – через боль, на выдохе и 200 – на ягодицах. Раз в неделю голодаю, провожу очищение льняным семенем по Любимовой. Стопы ног натираю яблочным уксусом: избавилась от судорог, да и давление нормализовалось. Кстати, этому способствует и зеленый чай с молоком.
    О таблетках не вспоминаю, теперь мне по силам ходить целый день. Причем довольно быстрым шагом, наверное, скоро и бегать смогу.
    Твержу одно: «Не знаю счастья большего, чем без лекарства жить»…

    Кучмина В.И.

    ЗОЖ: Для новых наших читателей, да и для не обративших внимания на рекомендации Натальи Владимировны – увы, такое бывает – напоминаем рецепт очистки льняным семенем.
    «Есть хороший рецепт выведения из организма солей, токсинов и даже радионуклидов: взять 1 стакан (200 г) семени льна, залить 3 литрами холодной родниковой воды, довести до кипения и поставить на водяную баню на 2 часа на малый огонь.
    Из готового отвара убрать семя льна. Пить три дня по 1 литру в день. Через каждые три дня делать новый раствор. Курс лечения – 18 дней.
    Из семян льна, оставшихся от отвара, прикладывать компрессы с вощеной бумагой к суставам и завязывать бинтом. Компрессы эффективны не только при артрите, но и при артрозе. Пройдут боли и ломота в суставах».


Тэги : боль в суставах , очищение организма , артроз , артрит



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Десять минус три будет, прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Ирис
К статье: Вишневый чай от миомы

Добавил(а): Celebnic
К статье: Шейный остеохондроз

Добавил(а): Celebnic
К статье: Уксусный эликсир

Добавил(а): Наталья
К статье: Уксусный эликсир

Добавил(а): Наталия
К статье: Изжоги больше нет

Нас считают  

 © 2024 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты