Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Доброта спасет нас

    Главное в жизни, на мой взгляд, всегда оставаться человеком и творить добро. Я согласна с тем утверждением, что зло должно быть наказано, но платить злом за зло вряд ли имеет смысл, иначе мы все погрязнем во зле! Зло побеждается только Добром. И если каждый из нас станет делать больше добра, то зло будет побеждено!
    Не правда ли, когда рядом добрый, чуткий человек, всем становится хорошо, тепло. Для меня таким человеком была мама, которая умерла в прошлом году. Не знаю, что бы я делала без поддержки моей тети, сестры и ее мужа…
    В прошлом я учитель музыки, а теперь инвалид I группы: полиартрит, остеопороз. После смерти мамы вообще перестала ходить. Вот сижу на кровати и пишу вам письмо…
    Мама учила нас, своих троих детей, любить жизнь и людей, творить добро и не копить зла, как бы ни была трудна жизнь, не сдаваться. Учила на своем примере. Всю себя отдавала мужу и детям. Мама не только не роптала, но и нас всех подбадривала и поддерживала. Боль других всегда отдавалась болью в ее сердце.

    Тимина А.Ф.

    ЗОЖ: Альбина Федоровна, ну как не стыдно. Что значит «перестала ходить», «сижу на кровати…»? При таком отношении к болезни будет становиться все хуже и хуже. За жизнь необходимо бороться. Полистайте страницы ЗОЖ – мы много давали материалов по поводу ваших «болячек». Кое-что подберем и вышлем. Но вы должны, нет – обязаны действовать! Надеемся на вашу волю и любовь к жизни!






Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Количество времен года (сезонов), прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Ирис
К статье: Вишневый чай от миомы

Добавил(а): Celebnic
К статье: Шейный остеохондроз

Добавил(а): Celebnic
К статье: Уксусный эликсир

Добавил(а): Наталья
К статье: Уксусный эликсир

Добавил(а): Наталия
К статье: Изжоги больше нет

Нас считают  

 © 2024 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты